• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 심심풀이 맥

• - 첨부파일 : DSC_4932.jpg (405.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_4936.JPG (515.2K) - 다운로드

본문

음악과 영화 감상에 주로 동원되는 저의 맥북프로입니다.
영화는 거의 프로젝터에 연결하여 보는데,
이번에는 그동안 미뤄 놓았던 미드 24 시즌8을 보았지요.
그런데 캄캄한 곳에서 계속 있기에 답답하여
후반부는 거실에 있는 LCD TV (42")에 연결하여 마무리 하였습니다.

드라마 감상이 끝난 후 미련이 남아 아이튠즈로 음악을 듣던 중 찍은 사진입니다.
음악을 들으면서도 앨범 자켓 보는 재미로 늘 화면을 띄워 놓는데
화면이 큼직하여 더욱 실감납니다.

맥 사진 기다리며 구경만 하다가 심심해서 저의 '심심풀이용 맥' 사진 올려 봅니다. ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,857
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

최진우님의 댓글

\\와 진짜 좋네요~ 잘 보구 갑니다~

쪼매난맥님의 댓글

멋집니다. 저도 맥북프로 거실 TV에 연결해서 영화봐요.
CUDA가속하면 FullHD소스도 부드럽게 돌아가서 참 좋습니다. (아바타 21G짜리 보고 뒤집어지는줄 알았네요.ㅋ)
요즘 영화소스들이 DTS Matrix 6.1Ch로도 나오더군요. (이상한 나라의 앨리스)

장대민님의 댓글

쪼매난맥/허걱 그정도 성능인가여?

행복한기다림님의 댓글

와. 좋다. 저도 해보고 싶네요.

J2Y님의 댓글

디지털 TV!! 전 아직도 브라운관 ;;

주희압빠님의 댓글

송영주 씨 앨범 자켓이 보이네요. 저도 좋아 합니다~

세티스님의 댓글

맥북프로가 진짜 쪼메하게 보이네요.ㅋ

김영준님의 댓글

ㅋ와우~정말 탐나네요

시차적응님의 댓글

헤헤...프로젝터로 보다보면 티비의 깔끔한 영상이 그립고...티비로  보면 프로젝터의 그 분위기가 그립죠. 어쩔 수 없는 딜레마인 것 같아요.

맥은 그래픽카드를 좋은 거 써서 그런지 뭘 연결하든 잘 나와서 좋더군요. 지금은 아범을 쓰는데...그래픽카드가 후져서 ㅠㅠ

박양임님의 댓글

멋지네요....맥프로가 멋져요^^

idonemusic님의 댓글

컴 좋아보여요...잘보고 갑니다 !!!

향기님의 댓글

맥북프로 하나쯤 모두 가지고 계시는 분들이 이렇게 댓글 달아 주시니 고맙습니다. ^^*

대한국인님의 댓글

김윤하님의 댓글

큼직합니다... 거참...이런사진보면 왜 맥미니를 하나 구해서 마루에 놔두고 싶은지...

강신욱님의 댓글

와!!화면이 정말 거대하네요

이정훈님의 댓글

거대하군요 ㅎㅎ모니터.. 나도 갖고 싶다 ㅎㅎ

강성기님의 댓글

와. 좋다. 저도 해보고 싶네요.

하늘호수로떠난여행님의 댓글

dory님의 댓글

아 부럽부럽부럽.ㅡㅜ 부러우면 지는건데.ㅡㅜ

전체 16 건 - 1 페이지