• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 착한 누나가 동생에게 쏘는 귀국 선물이에요...

• - 첨부파일 : Screen_shot_2010_07_31_at_3.29.43_PM.jpg (330.5K) - 다운로드

본문

이제 한국 가서 동생 앞에서 누워버려야죠....
미쿡 거지 거두어줘~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

신사동사람님의 댓글

좋은 선물이네요 동생분이 아주좋아하실듯

미래희망님의 댓글

Owen님의 댓글

괜히 누나~ 라고 불러보고 싶네요^^ 동생분 좋겠습니다.

키키님의 댓글

허걱 부러운데요^^
전 31개월짜리 아들에게 선물했는데...ㅋㅋ
아이가 사용한지 한달이 쫌 넘었는데 이제는 자기 혼자 켜고 끄고, 충전기 까지 꼽아 쓸정도 되었습니다.
아이패드에 빠져 살다가 요즘 다시 엔진포스에 빠져사는데...
아이패드에서 토이스토리 시리즈 보면서 이제 영어를 곧잘 따라서 하고 응요도 하더라구요. 아들에게 선물한 아이패드 대 만족입니다.
아마 동생분도 대 만족 할꺼예요.^^

짜라님의 댓글

키키님, 정말이신가요?
아이용으로 하나 더 장만해야 하는건가!!
(아직 아이는 없지만... )

최진미님의 댓글

이 착한 누나가 동생한테 한글 키보드 앱 까지 사줬어욤...
확실히 아이패드는 애들이 공부하며 가지고 놀기에 참 좋아요. 저보다 4살 제 딸내미가 더 많이 써요...

아쿠아비님의 댓글

돌격조장님의 댓글

좋은 누나네요. 저도 그런 누나 있었으면 좋겠네요.

그랭이님의 댓글

부럽습니다... 저는 사달라고 계속 졸라야겠네요,,,,  ㅜㅜ

향기님의 댓글

그저 부러울 뿐입니다 ㅠㅠ

땡이님의 댓글

멋진 누나군여 멋쪄

최봉근님의 댓글

멋집니다 풀세트군요

드멋님의 댓글

내가 술먹을때마
이래서~~ 누나가 있는 칭구들이 부럽다고~~~~~
노래를 부르는거다~~~~~~
나두 누나 한명 달라고~~~~ㅠㅠ

김준우님의 댓글

어렸을때부터 누나 있는 친구들이 부러웠는데..
이글보니깐 커서도 부럽네요 ㅎㅎ

이진호님의 댓글

아이폰은 생각없는데, 아이패드는 사야겠네요.

오석현님의 댓글

나한테두 저런거 사줄 누나가 있다묜...

이주보님의 댓글

CHARLES님의 댓글

누나 ㅠㅠ .... 키키 가지고 있지만 누나라고 부르고 싶어욧 ㅋㅋ

신기수님의 댓글

부럽군요...부러워...동생분 누나한테 잘 하시길...ㅋㅋㅋ

이창우님의 댓글

저도 무쟈게 부럽습니다.. ㅎ 나도 누나누나~~

손정권님의 댓글

eojy님의 댓글

아...........부러워요....우리언니는........흠 ㅋㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

누나가 참 좋죠...저희 누나도...

김지은님의 댓글

오오 좋은 누님... 부럽다. ㅠㅠ

macmania님의 댓글

동생을 생각하는 누나의 마음...다 같지만은 않더군요..ㅡㅡㅎ

덱서스님의 댓글

우리 누나 해주세요^^ 누나~~

이상문님의 댓글

음.... 부럽습니다. 울 누나들은 관심없는 분야라서...ㅋㅋㅋ

임승규님의 댓글

제 누나가 되어 주세요....

푸른사과님의 댓글

이건 뭐 이승기의 데뷔곡을 불러줘야 겠어요

오동욱님의 댓글

누나! 나뚜 나뚜 나뚜.....-_-

다시일상으로님의 댓글

전체 131 건 - 4 페이지