• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 제가 만든 영상입니다. - 독립기념관 외

• - 첨부파일 : _MG_0142.jpg (372.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : titles_.jpg (261.4K) - 다운로드

본문

케이머그 가족 여러분 안녕하세요. 맥프로와 맥북프로를 사용하고 있는 괴기입니다.
이번에 '한국의 여행지' 라는 주제로
국내 뿐 아니라 외국인에게도 충청남도를 소개하고자
독립기념관을 비롯한 충청남도의 여행지에 대한 동영상을 만들었습니다.

독립기념관이 2007년부터 리모델링을 하기 시작하면서 많은 변화가 있었습니다.
과거에는 '우리 민족의 자주독립을 위해 희생한 분들을 기념하기 위해 만든 곳' 답지 않게
찾는 사람이 규모에 비해 적었고, 허술한 부분도 있었습니다만
지금까지도 계속 진행중이며 거의 마무리 되어가는 리모델링 작업 덕분에
지금은 전시관 안팎으로 몰라보게 탄탄한 모습을 갖추게 되었습니다.
자가용이 아니면 오시기 조금 힘든 교통편이지만,
한 번 날 잡고 오신다면 정말 의미있고 좋은 여행이 될 것이라고 생각합니다.

촬영은 Z1으로 촬영했구요, 편집은 파이널컷으로 편집했습니다.
일부 컷에서 모션의 리플리케이터를 사용했구요
이번에 처음으로 알파트랜지션을 사용했습니다.
트랜지션이 심심하지도 않고 깔끔하게 넘어가서 좋은 것 같습니다~

부족한게 많아서... 괜찮으시면 가감없는 피드백을 부탁드립니다...

경술국치 100주년, 광복 65주년을 맞아
나라사랑하는 마음과 순국선열을 기념하는 뜻으로 독립기념관을 저는 추천해드립니다.

영상이 많이 부족하지만...; 보시고 괜찮으시면 독립기념관을 주변에 소개 부탁드립니다.
시간 내어서 영상 보아 주셔서 고맙습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,041
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

FineApple님의 댓글

나의 살던 고향이네요.  ㅋㅋㅋㅋ
대단하시네요...

괴기™님의 댓글

앗 천안이 고향이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다~

suks님의 댓글

재미있게 잘 봤습니다~ ^^
내용도 좋고 편집도 잘하셨네요~

이혁님의 댓글

정말 애국자이신데요 ;; 이렇게 움직이는 사람이 능력자인듯...

전체 373 건 - 2 페이지