• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 애플형제들!

• - 첨부파일 : apple.jpg (72.8K) - 다운로드

본문

나름 절제된 컬랙션 이라고 봅니다.
사실은 레벨업용 글일지도.. *^^* 그냥 폰카로 찍었더니 화질이 좀 .. 그러네요 ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 832
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

최진우님의 댓글

아~~~ 멋집니다다다다다~ 굿!

이주보님의 댓글

좋은데요.... 이정도도 충분한 컬렉션이죠..

홍인필님의 댓글

맥프로는 이제 입양 보내질 녀석이라 포함 시키지 않았습니다.
완전체가 될수 있었는데...
가슴이 아픕니다.. ㅠㅜ;;

반디님의 댓글

절제된 컬렉션이라.ㅡㅜ 전 도닦는 컬렉션인가보네요.ㅋ

kebus님의 댓글

ㅎㅎ 저도 저 배경화면 좋아하는데
친구들이 시크하다 하더군요

신기수님의 댓글

어이쿠야...여기에 맥프로만 추가하면...ㅠㅠ

손정권님의 댓글

완전 부럽습니다~ㅋ

스마일님의 댓글

멋지다 저렇게 세팅을 해야 할텐데

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.09 05:39

이상하게 애플제품은 여러게 사게 하는 마력이 있네요

한동희님의 댓글

우어. 장난 아니네요. 그저 부럽습니다.

조창훈님의 댓글

와우 좋네요^^ 보기좋아요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

손정권님의 댓글

여기도 애플 대리점이 하나 더 생겼네~^^ㅋㅋ

Komine님의 댓글

형제들 너무 다정 해 보이네요 ㅎㅎ

아쿠아비님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽습니다.훗

융드래님의 댓글

_mk_우아 ㅠㅠ 부러워요 ~~~

융드래님의 댓글

_mk_우아 ㅠㅠ 부러워요 ~~~

김승리님의 댓글

요즘 아이패드 지름신이 가시질 않는군요..ㅠ.ㅠ

김지훈님의 댓글

진정 부럽습니다. 레알 부럽습니다.

사과사랑님의 댓글

다시일상으로님의 댓글

전체 131 건 - 4 페이지