• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 9월이 반갑습니다.

• - 첨부파일 : 2010_09_1.jpg (1.1M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : wp3_peas_ts3_2560x1600.jpg (284.4K) - 다운로드

본문

지긋하던 8월도 태풍도 한바탕 휩쓸고 갔고
풍성하고 보람된 9월을 기대합니다.
현재 제가 사용하는 바탕화면입니다.
예전에 찍어 두었던 한가위 달 사진인데
한가위를 미리 느끼고 싶어서 만든 것입니다.
2560*1600픽셀입니다.

아래는 움직이는그림님이 올려주신 토이스토리 바탕이 귀엽고 예뻐서
2560*1600으로 배경을 늘렸습니다. 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다. ^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 235,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

oanlth님의 댓글

이쁘네요 ㅎㅎ 저도 담아가봅니다

suks님의 댓글

_mk_완두콩 귀엽네요^^ 퍼가겠습니다~