• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 홍콩에서 만난 나의 두번째 iPad

• - 첨부파일 : q34g5v.jpg (795.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 24_01_06_1157.jpg (189.1K) - 다운로드

본문

iPhone 3GS 와 함께.

애플케이스에 담아..한컷
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

윤중태님의 댓글

민병주님의 댓글

아..어여 나오기만해라..

손정권님의 댓글

과연 아이패드는 내 손에 언제 들어올런지.. 와 갖고 싶어요ㅠ

미도리님의 댓글

멋지네요...언제쯤 국내엔 풀릴런지...

김종오님의 댓글

정말 언제 나오는지...

이형수님의 댓글

_mk_한국도 곧 발매 예정이라 많은분등이 기대가 크실 듯 하네요. 몇일전 떠나 보내서 책상이 허전 합니다만.. 3G모델 구입후 팔고 와이파이모델을 다시 구입했다가 다시 정리 해버렸습니다. 좋은 기기임엔 틀림 없고 테블릿의 붐을 다시 일으킨것 같네요. 이미 아이폰을 소유 하고 있어 크게 매력을 느끼지 못한게 사실입니다.테블릿 PC로 갈아 탈 예정입니다.

이상문님의 댓글

정발만 언능되라 하고있지요. 저거 사면 전화는 다시 일반 공짜폰으로 바꿀까싶어요..^^

직빵님의 댓글

멋지네요~~~부럽기만한 일인

MAC&LOVE님의 댓글

이쁘답.. 갖고싶아용

Love92님의 댓글

곧있으면 미국에서 공수해옵니다. KT가 염장을 질렀네. 기다렸다가 애플코리아에서 구매하려고 했는데. 와이파이까지 약정을 걸고난리야

홍순욱님의 댓글

전 미국에서 꽤 비싸게 샀는데.. KT에서 엄청 착하게 가격을 정했네요..
그래도 먼저 썼으니까... 괜찮은거죠?

윤지훈님의 댓글

역시깔끔합니다!ㅋㅋ

이형수님의 댓글

_mk_중복으로 돈을 허비 하지 않으셨으면.. 스마트폰 사용자라면 개인용 컴퓨터 없는 분 않계실듯 한데요. 이미 많 기능을 사용할수 있는데 구지 패드까지 이중으로 집안에 들일 필요가 없죠..애플에서 직접 팔았어야할 물건입니다. 구입하고 직접 써보시면 쉽게 알게됩니다. 중고매물이 많이 나올 예상그림이 보입니다.

김승리님의 댓글

부럽기만한 구성입니다..ㅠ.ㅠ

양은석님의 댓글

역쉬 디자인은 정말 볼매군요.~~

쿠게겤님의 댓글

두번ㅉㅒ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 131 건 - 4 페이지