• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이패드와 아이맥 패밀리

• - 첨부파일 : IMG_1198.JPG (901.1K) - 다운로드

본문

아이패드는 구입한지 꽤 되었는데, 이번에 27인치를 영입하면서 사진 한장.
이 사진을 찍으시느라 못 나오신 아이폰까지 하면 훌륭한 애플 라인이죠.
27인치는 i7에 8기가 모델.
21인치는 올 봄에 구입한 듀얼코어 모델.
아이패드는 와이파이 16기가 모델.
매직 마우스 2개 굴러 다니고 트랙패드도 하나
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 780
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

윤지훈님의 댓글

캬.. 27, 21.5, 아이패드,,,, 죽이네요ㅋ

김승리님의 댓글

헐...정말 멋진 구성입니다~~

김태용님의 댓글

좌측하단에 신용카드가 많은것을 말하고 있는듯합니다..

송상영님의 댓글

태용님 예리하시네요..패러렐즈와 아이웍스 아이라이프 이런 녀석들 결제하기 위해 나와 있는 카드죠. 두 아이맥 때문에 바깥 풍경을 못 봐서 살짝 아쉬움. ㅋㅋ

쌩굴공주™님의 댓글

폭풍간지입니다.....완전 부러우심..ㅠㅠ

김민수님의 댓글

헐 머하시길래 ...아이맥을 2대나 ;;

크롬님의 댓글

아직까지는 애플 MAC 아이패드 인듯~

안드로이는 아직 멀었죠~

쿠게겤님의 댓글

21인치도 크구나 ㅋㅋㅋ

사과사랑님의 댓글

아이맥은 모니터가 크군요...

김병기님의 댓글

그냥 거치만 해놔도 완전 뽀대난다는..ㅋㅋㅋ
하지만 실상 컴퓨터가 우리나라 환경에는 너무 한계가 크다는 거..ㅠ_ㅠ

김상우님의 댓글

우왕~~ 뽀대의 결정판이네요 ㅋㅋ

namoo님의 댓글

헉...매니아수준이네요

아리까리님의 댓글

오................................................................

리즌님의 댓글

전체 131 건 - 4 페이지