• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 저도 아이패드 샀습니다~

• - 첨부파일 : 315676882479.jpg (98.8K) - 다운로드

본문

믹싱을 취미로 하고 싶어서
맥북프로 990하고 vestax스핀을 샀었는데..
야근이 잦고 만져볼 기회가 많이 없어서 속상했는데.

요론 어플이 나와버렸네요.

고민할게 뭐 있겠나요!

아이패드는 그냥 신세계네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이용수님의 댓글

우와~~ 아이패드 사고 싶당. ㅎㅎ

뚱아저씨님의 댓글

넘 부럽습니다...가지고 싶어요

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼핏보면 가스레인지

조영석님의 댓글

지금 사러간다는... 꼭 영화 제목같지만

사과사랑님의 댓글

못하는게없네요
아이패드 가지고싶당^^

김병기님의 댓글

음악하는 사람들에게 정말 놀라운 아이패드.ㅋㅋㅋ

저는 기타 연결해서 이펙터랑 앰프 달린게 참 탐나던데요..ㅋㅋ

김연수님의 댓글

그림쟁이보다 음악쟁이가 더 효과적으로 쓰기 좋은거 같아요

김송남님의 댓글

나도 사고 싶어지네요.

박용철님의 댓글

와 좋으시겠다 ㅋㅋ 저도 2나오면 하나 사야지..

필러플라워님의 댓글

카라멜마끼초밥님의 댓글

어플이름좀 알려주세요~ ㅜㅜ

namoo님의 댓글

고무정신님의 댓글

예! 아이패드 신세계 맞습니다. 맞고요~

짝짜기님의 댓글

우와 이런것도 있군요. 정말 아이패드 구입하길 잘했네요.^^

전체 131 건 - 4 페이지