• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 에어,탭,팟,아이폰 가족사진

• - 첨부파일 : yc4yv.jpg (786.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 12xwxw.JPG (559.4K) - 다운로드

본문

맥북 에어가 방금 도착해서 같이 찍어 봤습니다.
LC475에서 멈춘 제 맥 라이프를 이제 다시 시작합니다~

아이패드를 처분하고 결국 에어로 ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

안승준님의 댓글

_mk_탭을 처분하시지 ㅠㅠ

이형수님의 댓글

마누라는 더 좋다고 해요 ㅎㅎ

panny님의 댓글

*^^*
다문화 가정이시네요...^^:::

김정민님의 댓글

조영호님의 댓글

저도 아이패드와 에어 중 고민입니다만...아이패드2쪽으로...

김윤동님의 댓글

이렇게까지 와 좋네요 ㅎㅎㅎ

김정희님의 댓글

엄청난 조합이십니다...ㅋㅋ

최진우님의 댓글

너무너무 좋은 조합 ^^

신서영님의 댓글

우와 조합이 막강하십니다.

김상우님의 댓글

에어갖고 싶네여 ㅠㅜ;;;

creatinov님의 댓글

이거... 괜찮은 조합이네요 ^^*

jjunmin님의 댓글

에어 너무 좋으시겠어요....갖고 싶네요...ㅋㅋ

김태수님의 댓글

다 있네요 부럽네요 ㅎㅎ

박민재님의 댓글

우와~~멋집니다 ㅎㅎㅎ

김숙희님의 댓글

부럽당  나도 갖고싶어요

심원섭님의 댓글

굉장하시군요 부럽습니다.

이정행님의 댓글

13인치 뉴에어 사용자입니다 ^^ ㅎㅎ

트랙패드 필름은 왜 이렇게 비싼건지... 1개만 넣어주고 싸게팔면 좋겠는데

구입하고 촉감이 많이 틀려서 불편할까봐 아직 붙이는걸 망설이고있네요 ㅎㅎ

이형수님의 댓글

_mk_트랙패드 필름이 비싸네요 ㅎ 뭐라도 붙이고 싶은데

withoutid님의 댓글

팟과 탭과 폰을 어떻게 적절히 사용할지도 엄청난 고민이겠군요.ㅋㅋ

카레레이스님의 댓글

오오...  검정에 화이트 범퍼도 이뿌군용!!!!

Komine님의 댓글

패밀리가 다 모였군요! 축하드립니다 넘이뻐여!!!

아리까리님의 댓글

오웅 많다 ㅋ 역시 저 선명함이란 ㅋ

임정우님의 댓글

헐...저걸다... ㄷㄷㄷㄷㄷ

오상헌님의 댓글

스킨 이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

박병민님의 댓글

와~ 폰도 많으시다~ ㅠㅠ 부러워요

이형수님의 댓글

_mk_해외라 통신사에 않 묶여도 되니깐 편하게 구입해 사용하는 편 입니다. 중고거래도 편리하구요.

김현중님의 댓글

에어가 진리...ㅎㅎㅎ

박용철님의 댓글

저도 이제 삽니다. 으하하하하하

sam님의 댓글

위대한 애플빠 탄생~축하드립니다.

안졸아님의 댓글

전 에어와 패드가 중복이 되어서 얼마전 에어를 방출 했는데 꺼꾸로 시군요. 보기 좋네요.

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

다시일상으로님의 댓글

에고 아직도 스마트폰이 아닌 나는 몬지 =3 =3 =3

김진현님의 댓글

이창수님의 댓글

부럽습니다. 저는 언제나......

goodday님의 댓글

나도 아이폰 패밀리가입 임박이네요...

요리조리님의 댓글

저도 하나씩 장만하다보니 애플스러워지고 있어요

SoaringDylan님의 댓글

정석훈님의 댓글

전체 665 건 - 1 페이지