• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] iPad 2 와 Garage Band

• - 첨부파일 : play.png (551.6K) - 다운로드

본문

저번달에 구입한 아이패드 흰색 모델입니다..
검정색을 사고 싶었는데...저거 밖에 안남았다고 해서..
어쩔수 없이 샀는데...쓰다보니 흰색도 쓸만하네요..
Garage Band ...강추 앱 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 31,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

아리까리님의 댓글

이쁘네욤!! 흰색이 깔끔하다 ㅠㅠ

facebook님의 댓글

흰색 탐나네요. 흰색 탐나네요.

오상헌님의 댓글

진짜 깔끔 갖고 싶네요.

카레레이스님의 댓글

저도 그런 경헙을 꼭 해보고 싶습니다!!!  ㅠ_ㅠ