• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] Mothership에 다녀왔습니다...

• - 첨부파일 : DSC00378.JPG (695.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00389.JPG (655.7K) - 다운로드

본문

1년 지난 사진이긴 한데요...
제가 입사 목표로 하고 있는 회사 본사에 다녀왔었습니다..

1 Infinite Loop, Cupertino California에 위치한 애플 본사입니다...ㅋ

이번 여행에선 애플 기념품들만 잔뜩 사가지고 왔지만

훗날 매일 이곳으로 출근할 날이 오기를 바라며.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 366
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Cool님의 댓글

Cool님의 댓글

사과농장님의 댓글

향기님의 댓글