• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 올레 KT 탐방 구입기

• - 첨부파일 : 5.jpg (80.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (75.3K) - 다운로드

본문

오늘 참 정신없고 피곤한 하루 였던거 같습니다
아이패드랑 아이폰이 뭔지....
구입 못하신분들은 꼭 득템 하시길 바랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,917
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

미도리님의 댓글

이야~ 화이트 궁합 멋지네요 :)
비록 전 블랙 & 화이트 궁합이지만.. 나름 블랙 아이폰 4 + 화이트 아이패드 2 궁합도 괜찮다고 자위중입니다ㅎㅎ
화이트 아이패드 2로 대리만족하다 5세대 아이폰 나오면 갈아탈 계획인데..
저런 형태의 조합이 되겠네요.

화이트 패밀리 구입하신거 감축드립니다 *^-^*

이형수님의 댓글

_mk_화이트패드 참 이쁘더라구요 블랙보다, 살까말까 지름신이 오루락내리락 ㅎ ㅎ ㅎ 참 사고싶게 잘 만들었네요. . 참자참자참자

사과농장님의 댓글

오...오.....너무 예쁘네요.....^^

T님의 댓글

대세는 이미 화이트 ㅜㅜ 부럽..

withoutid님의 댓글

오아.. 하얀색 정말 예쁘네요..ㅠ_ㅠ

juun님의 댓글

오호~너무 이뻐요~추카드립니다~~

SkyCT님의 댓글

깔끔하군요, 축하...

이형수님의 댓글

_mk_빛샘현상이 발생하는지요? 궁금해요 지금구입시기를 미뤄야 할지 고민이네요

미도리님의 댓글

자세한건 아직 배송전이라 받아서 유심히 봐야겠지만..
실물을 계속 봤는데 빛샘현상은 없어 보였습니다 :)
권성현님은 어떠신지 모르겠네요.

panny님의 댓글

너무 예뻐요...*^^*
도저히 참을수 가 없네요,,,ㅠㅠ

김대희님의 댓글

축하합니다. 저도 흰색 주문하고 기다리는 중입니다. 와이프는 아직 모르는데...

bluexmint님의 댓글

깔맞춤은 지름을 부르는듯합니다. ㅎ

향기님의 댓글

깔끔하고 예쁘네요~~^^

윤석원님의 댓글

나루HD님의 댓글

헉.. 화이트로 통일하니 패셔니블한데요~ +_+

이성민님의 댓글

크흐흐 최상의 조합입니다....  화이트 계열

김정호님의 댓글

진리의 화이트~ 멋집니다 ^^

전체 13,907 건 - 1 페이지