• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이패드2 블랙 샀어요.

• - 첨부파일 : P110506001.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

32기가짜리 3쥐로 샀습니다.
참 이뿌네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,004
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

standard님의 댓글

역시 아이패드는 블랙이 진리

미도리님의 댓글

오리지널 iPad을 1년 넘게써서 그런지... White가 더 진리라는 생각이 드네요ㅋ

화이트는 웬지 트렌드를 금방 탈것 같아요. 너무 튄다고 해야하나. 그 강렬한 '새로움'에 사람들이 더 좋아하는거 같습니다만. 흰색테두리가 화면속 인터페이스들과 배색이 너무 부딪히는거 같더라구요. 블랙 아이패드(1&2)는 상당히 잘 만들어진 뱅 앤 올룹센 하이파이 오디오를 보는 기분이었는데 시간이 지나도 질리지 않는 은근한 위엄이 느겨지네요 저는. 내가 노땅이라 그런가? ㅡ,.ㅡ  정말 화이트가 이쁜 애플제품은 흰둥이 맥북과 아이폰4인거 같아효.

근데 스마트커버는 막상 화이트랑 정말 잘어울리는 파스텔톤의 배색들을 갖췄더군요 -_-

facebook님의 댓글

_mk_오리지널은 블랙, 떠오르는태양은 화이트 영풍에서 직접보니 이쁘더군요

미도리님의 댓글

블랙은 이제 너무 질리네요.. 아이폰도 블랙 아이패드도 블랙 ㅡㅡ;;;
블랙 앤 화이트를 모두 곧 가지게 되지만.. 화이트에 더 많은 애착이 가네요.
아무래도 오래기다려서 그런거라 생각은 되지만, 블랙은 이제 제겐 넘 식상해서뤼ㅋ

연어빛님의 댓글

전 아이맥화이트 몇년 질리게봐서 패드는 블랙으로 했어요.
이뿌고 맘에 드네요.ㅎㅎ

윤영두님의 댓글

갤럭시s2 + 아이패드2 의 조합으로 가고 싶네요..

withoutid님의 댓글

예쁘네요.. 갖고 싶네요.. 할용도가 얼마가 될진 모르지만..ㅋㅋ

이진욱님의 댓글

뒷면이 똑같아서, 아이폰처럼 Full White 개념은 아닌 것 같아요.
그래도 전면이 얼굴이니... 블랙은 무난하고, 화이트는 이쁘고...
뭐 그런 것 같네요.

김충중님의 댓글

멋있네요.. 진짜 탐나는.. 저도 하루 빨리 구입해야 하는데...^^

나루HD님의 댓글

심플한 느낌이 좋네요~~

이원주님의 댓글

죄송하지만 전 백색이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

김민수님의 댓글

역시 블랙이 진리 ㅋㅋㅋ