• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뭘까요..??

• - 첨부파일 : 1.jpg (27.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (69.9K) - 다운로드

본문

맨첨사진 오렌지 액정을 보고 앗! 이것은!!.... 하시는 분 계실겁니다..(저는 그당시 애기여서 잘 모름...)

아이팟의 음......단군왕검뻘? 되는 애플 Power CD 입니다..

90년대에 애플에서 매킨토시 외 이것저것 만들어서 팔았다고 하는데..그 중에 한 제품입니다..

이사도 한 겸.. 아이팟 게시판이 뜸해서 올려 봅니다..

이렇게 보니 양옆에 늙은 아이팟이 뻘쭘해지네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

panny님의 댓글

이뻐요...*^^*

김영권님의 댓글

이거슨~~~~~~~~~~~~

미도리님의 댓글

전설의 PowerCD @-@

withoutid님의 댓글

이 때는 이것도 참 미래형 디자인이다 했을 한데..ㅋㅋ
아주 심플해졌죠..

김현중님의 댓글

풀뜯는곰님의 댓글

애플이 이런것도 만들었었군요!

시차적응님의 댓글

...파티님...카톡에선 얌전해 보이시던데...어느새 또 이런 걸...
ㅠㅠb

맛동산파티♬님의 댓글

시차적응님/ 하하..잘지내시는지요 ㅎㅎ

ranteria님의 댓글

우와 이건또 뭔가요 ㅎㄷㄷㄷ

페이디님의 댓글

지금 봐도 디자인이 떨어진다는 생각이 들지 않는것은 저뿐인가요?!

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:46

처음보는 물건이예요~~^^;;

최진우님의 댓글

흠 저런게 존재했다니 ㅎㄷㄷ

최성일님의 댓글

독특하게 생겼네요 가지고 시퍼요

백현수님의 댓글

완전대박인거같아요~~

나이스디자인님의 댓글

아 멋있다 ㅜㅜ 저렇게 보니까 환상적이네요~~~!!!

oliver님의 댓글

지금보다 그때로고가 멋잇죠 참 ^^ 이런 건 어디서 구하셨어요 ??

김영진님의 댓글

ㅋㅋㅋ대단 하십니다!

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

임경희님의 댓글

오 신기하게 생겼네 ㅎㅎㅎ

김철님의 댓글

부엉이 같다.......

나루HD님의 댓글

처음보는 장비입니다. ㅎㅎ

이원주님의 댓글

Yonder님의 댓글

꼭 무슨 UFO 같네요 ㅎㅎ

이창수님의 댓글

사과 로고가 예쁘군요.

d.o.d님의 댓글

게임기 같아요.. 옆에 아이팟은 패드 대용 같은..ㅋㅋ

cho yongrae님의 댓글

처음봐요..시기합니다...우아~~~~

Mars님의 댓글

ㅎㅎ정말 오래된 녀석이군요 잡스가 복귀하기도 한참 전의...

유근조님의 댓글

ㅋ 멋있네요. 정말 무슨 게임기 같은 느낌이.ㅋ

김향기님의 댓글

뭔가 멋있어요^^ 예쁘다예쁘다.

요리조리님의 댓글

ㅎㅎㅎ 대박 박물관입니다.

전체 665 건 - 1 페이지