• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 새로운 스타일러스를 질러봤습니다.

• - 첨부파일 : IMG_0651.jpg (44.6K) - 다운로드

본문

여태까지 자작 스타일러스로 버텨왔습니다만.
모양도 갠춘하고 장갑착용하고도 사용이 가능하다고 해서 질러 보았습니다.

202E8D3C4DD60E1736D179
162E8D3C4DD60E21371174
192E8D3C4DD60E513A4E1D

장갑착용 사용 인증 비디오~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 816
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

어디서 구입할 수 있나요? 갖고 싶네요. ^^*

연어빛님의 댓글

요즘은 유투브 버퍼링이 장난 아니네요..제가 무던한 편인데 짜증 제대로 나고있습니다..ㅎㅎ

withoutid님의 댓글

그림 같은 미세 작업은 정말 도움이 많이 되겠네요.
그래도 아이패드는 손맛이라는,,ㅋㅋㅋ

puercaeli님의 댓글

Plai.tv에서 판매하고 있고요 공동구매를 진행 해볼까도 생각하고 있습니다.

유튜브는 저도 어제 비디오 올리느라 애먹었습니다...

개인적으로 스타일러스는 종이 노트 대체하려고 구매를 ㅎㅎ 손가락으로 하면 그리는게 잘 안보아더라고용 ㅎㅎ

사임당전씨님의 댓글

공구하면 정말 좋겠는데요

mQQm님의 댓글

팁 끝이 단단한 것 같군요... 기존 스타일러스의 스펀지 러버의 감이 안좋아 실망하던 차인데... 좋은 제품이라 생각되네요 ^^

황대철님의 댓글

이거 공구하면 곧바로 쏩니다. ^^
노력해 주시길~ (*^^*)

관심있으신분들이 꽤 있네요 그러면 한번 추진해 보도록 하곘습니다~

KMUG운영자님이 글을 보시면 KMUG통해서 하고 싶지만 우선적으로는 아래 링크에 답글들 달아주시면 참조 해서 추친하도록 하곘습니다.

<a href=http://puercaeli.tistory.com/432 target=_blank>http://puercaeli.tistory.com/432</a>

이창수님의 댓글

괜찮은 것 같습니다.

전체 131 건 - 4 페이지