• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] Apple's third post-PC blockbuster!

• - 첨부파일 : third_post_pc.jpg (384.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : we_are_family.jpg (422.0K) - 다운로드

본문

소장하고 있는 역사적인 애플의 삼대 post-PC blockbuster 입니다.
그리고 현재 iPad 2가 출시된 지금의 post-PC 가족들입니다.
참고로 가족들중엔 같은 모델은 단 한 녀석도 없습니다 ;)

ps. Apple은 post-PC시대를 혼자 열었으며 대체가 불가능하다고 합니다.
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

페이디님의 댓글

워 멋진데요! 콜렉션! ㅎㅎ

이형수님의 댓글

_mk_왜일까...아이폰 1세대  베터리는 아직도 짱짱:)
2008년에 발표 됐나요?? 가물가물

미도리님의 댓글

ㄴ1세대 아이폰은 2007년이라 친절히 잘나와있는데요ㅡㅡ;;

워 멋진데요! 콜렉션! ㅎㅎ(2)

이진욱님의 댓글

헛... 대가족이군요...

맛동산파티♬님의 댓글

악... 제가 준비하고있었던 콜렉션 사진인데 ㅠㅠ

다음엔 제가 1세대 아이맥하고 같이 올릴겁니다 !!

잘보구 갑니당~

짝짜기님의 댓글

와~ 멋지네요.
애플가족 다 모였네요.

미도리님의 댓글

@맛동산파티♬ 1세대 아이맥이면 블루가 아닌 본다이 블루 모델인데..
요즘 본다이 블루를 과연 구할 수나 있을까요? ㅠㅠ
저렇게 소장용으로 고이고이 모실려면 많은 노력과 애정이 필요하더군요...

withoutid님의 댓글

21층 쌓았던 식구들이군요..ㅋㅋ 한지붕 21가족ㅋㅋ

Father님의 댓글

이거야말로 지존이시네요!!!

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요ㅎㅎㅎㅎ~~~~ㅎㅎ

미도리님의 댓글

ㅋㅋ부러우면 지는겁니다ㅋㅋㅋㅋ~~~~ㅋㅋ

facebook님의 댓글

구모델은 관리하기가 넘 힘들답니다. 님께선 대단한 수집? 일을 하고 계시네요. 사실전 쓰다가 잘 사용안하면 장터에 내놓습니다. 여튼 애플 대가족 잘보고 갑니다. 우리가족은 6가족이네요. ㅎㅎㅎㅎ

y버드님의 댓글

아이폰 오리지날 뒷면이 예쁘네요 ㅎㅎ