• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 자작 아이패드 거치대

• - 첨부파일 : ipad_diy.jpg (105.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad_diy1.jpg (77.1K) - 다운로드

본문

자작으로 아이패드 거치대 만들어 봤습니다.
아토피와 향균작용 피톤치드가 많다는 히노끼나무로 만들어 봤어요

히노끼 한국말로 편백나무인데 나무값이 후덜덜 .........

나무라서 그런지 편한 느낌이 들고 향도 은근히 나서 좋네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

미도리님의 댓글

마치 Sync Stand와 흡사한 디자인이네요 :)

강병환님의 댓글

헉! 검색해보니 정말 그러네여~~
님 말씀대로 싱크율 90%네요 
그냥 이렇게 만들면 되겠네 싶어 만든건데.....이럴수가.......

짝짜기님의 댓글

와~ 대단하네요.
튼튼해보이기까지...

임경희님의 댓글

오 잘만드셨네요~탐난다 +ㅁ+

윤석원님의 댓글

기한승님의 댓글

재주가 뛰어나십니다....

나루HD님의 댓글

헉.. 대단하십니다...

김진강님의 댓글

헐 깔끔하고... 손재주있으신듯;;

복잡한예술가님의 댓글

히노끼 한의원 공사때 많이 써봤는데 합판 형태도 꽤 비쌌던 걸로 알고있어요.. 잘만드셨네요..

Simplesmile님의 댓글

이창수님의 댓글

디자인 실력과 솜씨가 전문가시군요. 잘 보았습니다.

전체 13,907 건 - 1 페이지