• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 결국 지른 MacBook Air ^^

• - 첨부파일 : DSC00986.JPG (526.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00989.JPG (558.3K) - 다운로드

본문

지난 해 구입한 MacBook Pro 13인치가 있습니다.
집 밖에 나가본 적이 거의 없는, 간혹 음악과 영화를 보기위해 구입한 것입니다.
그 후 날렵한 맥북 에어가 출시되자 갖고 싶다는 생각을 했었지만 잠시였죠.

그런데 이번 여름 휴가로 여행 계획을 세우고 사진 저장을 위해 아이패드를 가지고 가면 되겠다 싶었습니다.
여러 용도로 두루 쓰기 좋겠다 생각됐기 때문입니다.
그런데 사진을 아이패드에 폴더별로 정리해 저장하기도 불편하고 시간도 꽤 걸리겠고...

결국 MacBook Air 11인치(128G)를 세팅하고 있습니다.
음악, 사진, 영화를 조금씩... 물론 사진 저장할 공간은 남겨 놓고서.

---
에어를 쿨링 스탠드에 올려 놨더니 두꺼워 보이네요.^^

그러고 보니 맥북프로 13인치는 물러나야 할 처지로 몰렸네요.
일 년 동안 자판에 거의 손을 안댄 녀석이라 금방 포장을 푼 물건처럼 깨끗한데 처리하기 아쉽네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 235,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

김혁준님의 댓글

무조건 지르고 후회하는게 답인것 같습니다. 않사면 혼자 낑낑거리기나하고..

미도리님의 댓글

않사면 -> 안사면 :)

권경수님의 댓글

무조건 지르고 후회하는게 답인것 같습니다

슈와이꺼님의 댓글

ㅎㅎㅎ 지름신이 오시면 누구도 막지 못하죠~
저도 언제나 자기 합리화를 하면서 지르죠..ㅋㅋㅋ

사과사랑님의 댓글

에어 실물로보고 반해버렸습니다ㅎㅎㅎ
업뎃되면 지르고 후회할까 생각중
에어가 눈앞에서 아른아른 ㅠㅠ

안승용님의 댓글

지르고 후회하지 마세요. :-)

향기님의 댓글

후회는 없어요. 필요한 지름이니까요. ^^*

포그니님의 댓글

참 좋습니다. ㅎㅎ

최진우님의 댓글

아름다운것 같습니다~

박명경님의 댓글

저도 맥북프로13인치...두얼DVI케이블..ㅠㅠ 27인치 아치바모니터를 ㅠㅠ 지름신 강림..ㅠㅠ했죠

Yoons님의 댓글

아.. 정말 부러워요 ㅠ.ㅠ

짝짜기님의 댓글

아~ 부럽네요.^^

ngel님의 댓글

Air 좋군요.
그런데 느낌상 Air로 다 담기에는 음악 자료가 많으실 것 같은데 ....

향기님의 댓글

ngel// 에어는 올 여름 여행에 쓸 목적이 먼저입니다. 사진 저장이 우선입니다.
여행이 끝나고 나면 적당량의 음악을 채울 생각입니다. 물론 용량이 크지 않으니 엄선된 곡을 넣어야겠지요.

지동진님의 댓글

아 정말 좋네요 ^^

윤석원님의 댓글

맥부자시네요 ㅠㅠ

나루HD님의 댓글

air의 가벼움이 가끔 너무 그리워지네요~~

최사장님의 댓글

부럽기가 장난이 아닙니다. 좋네요... 흐믓...

5프로님의 댓글

헉 맥 패밀리 다 모았네,,, 난 언제 에어 지르나~!

김학수님의 댓글

같은 에어 인데도 어떻게 사용하느냐에 따라 차이가 나는군요...

이신성님의 댓글

도대체 몇개를... 부럽습니다 ㅎㅎ

전체 16 건 - 1 페이지