• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] iPad 2 3G 64GB Black

• - 첨부파일 : P1000568.jpg (80.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1000569.jpg (57.1K) - 다운로드

본문

스마트커버 온 기념으로 사진 찍어 봅니다.

넘 이쁘군요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

미도리님의 댓글

역시 Lether제품들이 내구성 있어보이고, 예쁘네요 :)

withoutid님의 댓글

와~ 배경화면 정말 예쁘네요~ㅋ 근데 스마트 커버는 비싸긴 해요.ㅋ 그져?ㅋㅋ

미도리님의 댓글

ㄴ폴리우레탄이든 가죽이든 싼건아니지만, 그래도 2 유저라면 필구 아이템입니다 :)
전 블루 폴리우레탄이랑 프로덕트 레드 가죽이랑 2개 혼용해서 사용하고 있습니다~

윤석원님의 댓글

저거 어떤색이죠? 저색 이쁘네요

윤석원님의 댓글

근데 64기가 용량 괜찮나요? 너무 많지 않구요?

미도리님의 댓글

ㄴ절대 너무 많진않을겁니다. 여유되시면 64GB강추 :)
한번 구입하면 용량을 변경할수없기때문에 아이패드와 같은
컨텐츠 소비지향적기기에서 용량이야말로 용량이 절대적이죠.
16GB 또는 32GB 구입하고 한달도안되서 후회하시는 분 꽤 봤네요 :(
SSD용량은 다다익선 :D

Vanessa님의 댓글

제가 쓰고 있는건 Tan 색상이어요 ㅎㅎ

나루HD님의 댓글

커버가 나무느낌이군요~

Alex님의 댓글

Tan색상의 커버를 씌우니 또다른 가젯같은 느낌이라 멋있군요.^
명동갈때 가게에 가서 아이패드2 한번 만져봐야겠네요.

Cool님의 댓글

갖고 싶다, 나두

Simplesmile님의 댓글

^^ 저도 구입했습니다... ㅎㅎㅎ

3Story님의 댓글

그저 부러울뿐......;; 슬프네요

d.o.d님의 댓글

전 아이패드3 나 사야할 듯... 스맛커버 좋아보임..

정상욱님의 댓글

정말 갖고 싶네요 환상입니다.