• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] iPad2 w/ Plusface shield

• - 첨부파일 : 34b5.jpg (1.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 6n63.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

구입까지 많은 고민...

그리고 책상 앞에 어느덧 iPad..

가볍고 빠르고 상쾌하네요.

늦게 나마 기념 샷 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

미도리님의 댓글

축하드립니다 :)
케이스가 산뜻하게 보이네요.
이제 11인치 에어 같이 쓰시니 완전 고민탈출하셨겠네요ㅋ

이형수님의 댓글

그렇게 됐네요.ㅎㅎ  고민이 다 사라지네요. 이번에도 보호차원으로  패드 뒷면보호필름을 붙였는데 파우치에 넣고 몇일 사용 했는데 염색물이 필름에 흡착되어 보기 싫게 됐네요..전에도 정품 애플 케이스로 부터 퍼런 물이 들었는데요.. 필름에 문제 일까요? 아님 파우치에 문제 일까요. ㅎㅎ 기기에 물들것 같지는 않습니다만..참고 하세요~

Scott님의 댓글

전 노트북이 더 부럽습니당.....

미도리님의 댓글

@이형수 제가 폴리우레탄이랑 레더 스마트커버 둘다 가지고 있어서 테스트해봤는데.. 스마트커버쪽 문제로 밝혀졌습니다. 스마트커버 레더의 경우 조금 때탄것같아서 물티슈로만 슥슥 문질렀는데 바로 색이 묻어나더군요. 그 뒤로는 지우개만 사용하고 있습니다ㅠㅠ

폴리우레탄은 블루, 레더는 프로덕트 레드 사용하고 있습니다 :)

이형수님의 댓글

_mk_앰색물이 빠져 나오는게 분명하니 케이스가 문제 라고 생각이 듭니다.현제로는 보호 필름에만 흡착되어 압력이 가해지는 무게 중심의 아래쪽 그리고 주로 본체를 사용하며 잡는쪽 에 이염이 집중.본체까지로의 이염 현상은 없을 것 같습니다.

나루HD님의 댓글

약간 적색의 케이스도 고풍스럽군요 +_+

이원주님의 댓글

전 오른쪽 것이 신기하네요~

Scott님의 댓글

정말 멋진 물건들 입니다....
나도 한 번 가져 봤으면...
맨날 남의 물건 구경만 하는 신세...
그래도 보는 것만으로도 즐겁네요..
나도 꼭 돈 모아서 나중에 살거라는.....

정우진님의 댓글

southsland님의 댓글

ipad구입해서 사용중 노트북,아이퐁 활용도가 너무
떨어져서 매각하고 지금은 겁나 후회하고 있습니다.
역시 패드는 편의성에지존 인듯하네요..

김대대님의 댓글

성인용품쇼핑몰.딴데보다쌈.옥션에없는물건다수.신기한거많음.홍보파트너10%수당줌.추천인1명당5000원줌.<a href=http://lovejoa.net target=_blank>http://lovejoa.net </a>

bilguun님의 댓글

축하..................

전체 131 건 - 3 페이지