• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 함봐주세요

• - 첨부파일 : DSC01895_1.jpg (143.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01883.jpg (150.4K) - 다운로드

본문

iMac 27"
바탕화면교체
제 싸이에 몇장더 있습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,080
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

미도리님의 댓글

애많이 쓰셨네여.. 저두 한때 많이 저러구 놀았는뎅ㅎ

후플님의 댓글

왼쪽의 모니터들은 따로 설치대를 구입핵서 고정시킨건가요?
자도 해보고 싶은데 조언 좀 부탁드려요

withoutid님의 댓글

오.. 멋지다.. 거의 노가다급 배경화면인가요?ㅎㅎ 왼쪽 세팅은 신선하네요.ㅋ

허영민님의 댓글

왼쪽부터 TG22", 삼성23"(F2380mx)입니다.
TG22"시중에 판매하는 모니터 암을 사용했구요 삼성23"는 피봇을 지원하기 때문에 모니터화면만 세로로 했습니다
연결은 둘다 미니디스플레이(젠더아님)-->디브이아케이블 용산에서 구입해서 사용했습니다

대한국인님의 댓글

신사동사람님의 댓글

애쓰셨겠어요

보기 좋네요

발데미르님의 댓글

절대 모니터 자리 옮기시면 안되겠네요 ㅋㅋ

물망초님의 댓글

모르는사람이 자리에앉았으면
깜놀하겠는데요 ㅋㅋ

이성기님의 댓글

hyunspce님의 댓글

멋지네요!!ㅎㅎㅎㅎ

김민식님의 댓글

고생많이 하셨습니다.ㅋ

hyunspce님의 댓글

왼쪽 모니터들은 문서등 볼때 너무 편해보이네요..

BLOODLUST님의 댓글

와 뭔가 멋지네요 ㅎㅎㅎ

red님의 댓글

ㅋㅋ 먼가 했어여 첨엔 거울인줄 알았어여

김태신님의 댓글

머리진짜 좋으시다 ㅋㅋㅋ

이상규님의 댓글

시간 많이 걸리셨겠어요~

채경애님의 댓글

왼쪽 모니터들 신선하네여.....