• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 나의 아이패드입니다...

• - 첨부파일 : 크기변환_IMG_1696.JPG (487.5K) - 다운로드

본문

아이패드 1이지만..
그래도..굿입니다.

사용하기도 편하고..부담도 없구요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

withoutid님의 댓글

오호홍~~ 맥북 프로에 비하면 휴대가 정말 대단하죠?ㅋㅋ

최경주님의 댓글

부럽네요. 무선키보드와 아이패드. 갖고 싶은 조합인데..^^

박진원님의 댓글

무선키보드가 편하겠어요..

코니님의 댓글

우잇..저도 무선키보드 갖고 싶네요,,

김동하님의 댓글

무선키보드 가지고싶넹ㅛ..

향기님의 댓글

조만간 저도 구입할 예정

Mars님의 댓글

그렇죠~! 아이패드 1은 아직 죽지 않았습니다!ㅜ

AKiCHi님의 댓글

1세대 만쉐이 ! 아자자자 !

고무정신님의 댓글

뭐든지 처음이 젤 의미가 깊죠..

J&J님의 댓글

무선 키보드 부럽습니다.

글랑블루님의 댓글

역시 원조의 포스가 ~~~짱이네요 ㅋ

장지태님의 댓글

ㅎㅎ 저랑 똑같은 방법으로 쓰시는군요.
워드나 엑셀 어플 받으면 완전 넷북수준입니다.

미요님의 댓글

우왕~그렇구나~멋지네요~

화이트메인님의 댓글

Seong-Hoon님의 댓글

저도 무선키보드 하나 사서 쓰는중인데, 두말할것도 없이 편하네요!
아이패드/2 가지고 계신분들중에, 노트북/데스크탑 대신 가지고 다시는 분들께 강추!

샤를드골님의 댓글

멋집니다~~ 아이패드1은 묵직하죠~

이종민님의 댓글

아이패드를 모니터로 쓰시는거군요.

이종희님의 댓글

아이패드 1도 아직도 쓸만하죠

한병선님의 댓글

아이패드 1이라도 가지고 싶네요 ㅠㅠ