• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] Zagg 아이패드커버 + 아이패드2

• - 첨부파일 : 1.jpg (213.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (236.4K) - 다운로드

본문

국내에서는 정식으로 판매되지 않아서 zagg싸이트에서 직접구매해서 배송이 왔네요

두툼한 커버덕에 가방에 아무렇게나 넣어도 문제가 없고
블루투스를 이용한 인식도 편안합니다.

자체적으로 커버를 닫았을때 패드가 켜지거나 꺼지는 스마트커버의 기능도 같이합니다.

패드만 빼거나 넣거나 하는 부분도 편안하고

해외구매는 2번째인데 이번엔 만족도 100%네요

활용면에서는 맥북을 능가합니다.

구매한지 1주일된 맥북 쳐다보지도 않습니다. ㅡ.,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 117
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

미도리님의 댓글

마음에 쏘~옥 드시는 주변기기 장만하신 마음은 십분 이해가 갑니다만,
iPad와 같은 타블렛은 소비지향적일 수 밖에 없는 디바이스이고,
MacBook과 같은 랩탑은 생산지향적 운명을 가지고 태어난 디바이스인데..
맥북을 쳐다보지 않는다고 너무 좋아라하실 것 까지야^^;
아직까지 완전히 랩탑을 버릴 수는 없는 환경입니다.

타블렛은 타블렛의 길이 있고, 랩탑은 랩탑으로서의 길이 있습니다 :)

KimIchul님의 댓글

그저 부러울 뿐이라는...ㅎㅎ

withoutid님의 댓글

와우~ 멋지네요.ㅋㅋ
근데 저렇게 키보드랑 일체형인거면 랩탑이 되는 거 아닌가요?ㅎㅎ

미도리님의 댓글

멀터터치는 될지언정 랩탑보다 성능이 떨어지는 무늬만 랩탑이 되기는 하죠^^;
MacBook 라인이 OS에서 충분히 멀터터치를 지원할 수 있는 기술력을 가지고 있지만,
터치액정을 달고 나오지 않는 이유가 사용상 그리 편하지 않기 때문이라 생각되네요.

iOS에서 사용되는 App들이 데스크탑 클래스라고는 하지만,
같은 레벨은 아직 아니죠^^

bilguun님의 댓글

AKiCHi님의 댓글

아이패드 2 용인가요?.. ㅠㅠ

최진우님의 댓글

흠 강해보이긴 하지만 제 스타일은 아니라서 아쉽~

고무정신님의 댓글

조금 무거워 보입니다..

우인기님의 댓글

너무 묵직해보이네요 ㅠ

bbss100님의 댓글

아이 패든 아이패드 자채로 최곤대 이상해보여요

연어빛님의 댓글

저도 아이패드2를 가지고 다니는데 뒷면커버 한 보름 끼우다 그것도 불편하고 무거워서 아예 생으로 가지고 다닌지 두어달됩니다..제일 좋습니다...저렇게 하시는 정성은 좋은데 활용도면에서는 저런정도면 차라리 아이북이나 맥북이 나을듯 보입니다...제 생각엔...ㅎㅎ

김기훈님의 댓글

멋집니다. 아이패드는역시

유병호님의 댓글

오홍~간디작살인데요?ㅋ

금마니님의 댓글

비니님의 댓글

특이하네요~ 멋져요~

김기영님의 댓글

이런 스타일도 나름 괜찮네요~

글랑블루님의 댓글

특이합니다. 제 스탈이 아니지만 ㅋ

흥돌이님의 댓글

난 아이패드 1가지고 있는데 2도 가지고 싶네요...^^

hockney님의 댓글

완전히 다른 기기가 된 것 같아요. 첨에 몰라봤다는..^^

박근영님의 댓글

너무 예쁘네요 ,, 저두 님처럼 꾸며 보았으면 하는 바램이네요....

박근영님의 댓글

꾸미시는데 얼마정도 들었나요 . 궁금해요

향기님의 댓글

와 키보드 이쁘네요. 키보드랑 케이스요,.

한영재님의 댓글

좀 무거워보이지만 멋져보이네요~

전대운님의 댓글

헐 노프북이 됐네요 ㅋㅋ

화이트메인님의 댓글

간디작살ㅋㅋㅋ 이쁘네요

nora_juna님의 댓글

이쁘네요 ㅎㅎ 좀 무거워 보이긴 하네요

박영철님의 댓글

묵직해 보이니 이쁘네여

이상우님의 댓글

멋집니다. 저도 하나 갖고싶네요...

김규수님의 댓글

어플 이름좀 알려주세요~!

문종혁님의 댓글

무거워 보이지만 편하겠네요!!

kidyam님의 댓글

그저 부러울 뿐이라는...ㅋㅋㅋ

kidyam님의 댓글

Sean님의 댓글

튼튼해 보이긴 하는데 무겁지는 않나요?

Seong-Hoon님의 댓글

제생각에는 Apple Bluetooth Keyboard가 더 낳을듯!
안그래도 아이패드 삿는데, 키보드의 지를심이 날날 높아가네요.....

혹한기님의 댓글

맥북이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

이종민님의 댓글

디자인은 전혀 못살리고 기능성만 있네요. 여튼 활용도 좋으시다니/.

홍성현님의 댓글

이쁘다ㅎ 사고싶어지네용ㅎ

박인호님의 댓글

비슷한 디자인류의 액세서리를 봐왔지만 이게 제일 좋네요.

조준호님의 댓글

정말 맥북이랑 비슷하네요

조상래님의 댓글

ㅜㅜ 간지나네요... 근데 아이패드 악세사리느 너무 비싸요

한병선님의 댓글

엄청 튼튼해 보이네욧