• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저의 오랜친구 iPod U2 Special Edition 이에요.

• - 첨부파일 : IMG_0324.jpg (1.6M) - 다운로드

본문

정말 오래된 친구인 iPod U2 Special Edition 이에요.
용량 20기가이고 하드형이죠.
두께도 좀 두껍고 무게감도 있어 듬직한면도 있답니다.

뭐 요즘이야 아이폰 동생들이 워낙 출중하여 잊혀졌지만
나름 잘 나갈때도 있었죠^^ ㅋㅋ

아직도 음질도 좋고 잘 쓰고 있답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 140
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

김연수님의 댓글

아 흑백 u2네요
가져본적은 없지만, 예전에 무지 가지고 싶었었는데

미도리님의 댓글

저두 소장하고 있습니다만,
U2SE중에서도 4세대로 분류되는 레귤러사이즈 iPod이죠 :)

박영철님의 댓글

이쁘네요 묵직한것이

이기명님의 댓글

오랜만에 보네요. 잘 봤습니다.

hockney님의 댓글

유투버전 몇만원 비쌌던 기억이 나요. 갖고 싶었던^^

문종혁님의 댓글

저도 저 모델 있는데, 바다에 빠져서 부식만 되어 가고 있어요...ㅠㅠ

kidyam님의 댓글

정말 오랜만에 보네요^^.....

team_j님의 댓글

이쁘네 간만에 보니 이뻐요

리즌님의 댓글

와우 유투 스페셜!! 멋집니다!

이종민님의 댓글

스위치 강렬하네요.

anygate님의 댓글

예전에 간지 아이템중에 하나였는데~ㅎ

우윤식님의 댓글

호오 오래간만에 반가운  iPod 묵직한 맛이.

한병선님의 댓글

역시 질리지 않는군요 ㅎㅎ

조상래님의 댓글

이런건 소장용으로 팔면 안되요 ㅎㅎㅎ

Seany님의 댓글

저도 사용하고 있는데, 전혀 질리지 않는다는~ㅋ

전체 665 건 - 1 페이지