• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] The new iPad

• - 첨부파일 : DSC_0083.JPG (239.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0084.JPG (301.2K) - 다운로드

본문

역시 레티나! ㅠㅠ

이탈리아에서 날아온 뉴 아이패드입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

미도리님의 댓글

무려 Full HDTV를 능가하는 Retina죠!
축하드립니다 :D
1세대 블랙, 2세대 화이트를 구입했었는데..
다시 블랙을 보니 블랙도 또 괜찮아 보이네요ㅋ
전용앱들의 파괴력을 상상하니ㅎㄷㄷ

Mid2010님의 댓글

해상도 죽이네요
삼송패널이겠죠^^

미도리님의 댓글

아마도 SS일듯..
색감이 좀 많이 차이나는 것 같더군요.

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipadphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=75 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipadphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=75</a>

Father님의 댓글

전파인증됐다고 하니 곧 풀릴테니
이제 비싼 구매대행은 안해도 되겠네요^^

윤준호님의 댓글

화이트를 기다려 봅니다. ㅎ

Seany님의 댓글

부럽네요... 축하드려요~

CBuilder님의 댓글

마냥 부럽습니다. 여름 즈음에 구입 예정 입니다.ㅎㅎ

새벽님의 댓글

아 갖고싶다... 아이패드2를 중고로 팔고 저걸 사야하나...

신진숙님의 댓글

레티나....  난 그냥 갤럭시7 부럽다!!!

향기님의 댓글

액정은 레티나가 갑이죠

정원경님의 댓글

park님의 댓글

저는 4.... 좋습니다.