• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 굴쏘스 볶음 치킨 덮밥

• - 첨부파일 : rice.jpg (191.1K) - 다운로드

본문

얼마전 휴가중 해먹은 덮밥.

휴가중에는 생활의 리듬이 엉망이다...
매우 늦은 시간 밤 10시에 저녁식사...ㅜ.ㅜ

오늘의 요리는 이름도 없는 덮밥!
밥은 굴소스를 살짝 넣어서 볶아주고...

그위에 토핑으로는...
데쳐서 잘게 썰은 닭가슴살,
작은 깍둑썰기로 볶은 스팸,
잘게 후라이한 에그스크램블...
잘게 썰은 오이 피클...

소스로는...
마요네즈, 케첩, 간장.....

맛은...
.
.
.
당근... 맛있지....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

다욧해야하는디 이런 살인적인 테러를....ㅠㅠ

김수옥님의 댓글

똥땅땅님의 댓글

점심시간 아직 많이 남았는데...

애플13나누미님의 댓글

맞나님의 댓글

고은철님 진짜 제 꿈의 남자네요 ㅠㅗㅠ 배고파죽겠어요 흐어어어엉
정말 시집가고싶당 ㅋㅋ

멜랑꼴뤼님의 댓글

햄찌붕님의 댓글

진짜 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 레시피 알고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

전체 1,218 건 - 1 페이지