• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 핫버그(?)

• - 첨부파일 : hotdog.jpg (172.6K) - 다운로드

본문

여름 휴가때 집에서 은둔생활 하던중
만들어 먹은 핫도그...
실제 핫도그라고 하기 보다는 햄버그라고 해야 할듯.
왜냐하면 속내용물로 소시지 대신
수제 햄버그 팻티를 넣었기 때문에...^^

레시피는...
1.다진돼지고기에 불고기 양념해서
빵모양에 맞게 팻티를 구워준다.
2.적양배추를 가늘게 썰어준다.
3.오이를 얇게 썰어준다.
4.오이피클도 앏게 썰어준다.
6.빵은 베니건스에서 먹는 그빵(이마트에서 판매중)
7.빵의 한쪽면은 딸기쨈, 한쪽면은 땅콩쨈을 발라준다.
8.소스로는 케쳡과 허니머스타드로 마무리..

핫도그 처럼 생긴 햄버그...
그래서 이름을 새로 지었다..
"핫~버그"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

thehobbit님의 댓글

머스타드 소스 맛나요:)ㅎㅎ

允齊님의 댓글

와우 이아이 칼로리가 대박이겠는데요...

이마트에서 파는구나 ㅋㅋㅋ 새로운 정보 또 득템입니다

김수옥님의 댓글

석동호님의 댓글

뭉님의 댓글

으아 갑자기 급 배고파지네요 ㅠㅠ..........

똥땅땅님의 댓글

누룽지님의 댓글

아 정말 배고프네요..ㅋ

애플13나누미님의 댓글

멜랑꼴뤼님의 댓글

_mk_요리를 잘하시나봐요~ 맛있겠다:

때정이님의 댓글

아..정말 먹고싶네요

햄찌붕님의 댓글

대박입니다. 핫도그..ㅠㅠㅠ

수야르님의 댓글

dolce님의 댓글