• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 이어팟도착

• - 첨부파일 : 이어팟.jpg (48.6K) - 다운로드

본문

음질도 괜찮구 착용감도 괜찮네요

아직 오래 듣지는 않았지만 음질도 꽤 괜찮구요

케이스 상당히 작아서 들고 다니기 괜찮을꺼 같네요

암튼 보지도 않고 샀는데 대만족 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,242
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

사고차트1순위님의 댓글

혹시 구 이어폰에 비해선 어떤가요? 음색 이라든지 퀄리티가요.. ^^

Sunday님의 댓글

훨씬 좋은거 같아요 구이어폰에서.. 저야 모 막귀라서 모르겠지만 음색? 음질? 에서는 확실히 차이가 나구요

마감이나 케이스가 있다는거 그리고 케이블도 다소 바뀐거 같구요

만족합니다.

애플13나누미님의 댓글

조규진님의 댓글

이어팟은 왠지 꼽으면흘러나올 것 같은 디자인이네요;;; 보면 볼수록
흘러내리진 않나요??

장대민님의 댓글

happyzoojk님의 댓글

저도 이거 매장가서 봤는데 급 땡기더군요. 가격이 4만원 후덜~ 음질이 궁금합니다.

이광식님의 댓글

귀에서 잘 빠질것 같다는...하지만 탐난다는거~

Brookfield님의 댓글

빠지지는 않습니다만, 귀에서 살짝 덜렁거리는 느낌은 있습니다. 음질은 상당히 괜찮습니다. 저도 막귀지만, 구형 이어폰과는 상당한 차이가 느껴집니다.

방카님의 댓글

컨널형인데 폼팁이 없네요 ..음 귓구멍마다 틀릴듯

향기님의 댓글

향기 121.♡.8.201 2012.10.03 02:24

저는 핏이 딱 맞거나, 어떤때는 다르지만, 착용감은 정말 좋습니다!~ ^^ (만약, 차음성만 더 좋았더라면, 정말 옵G이어폰 저리가라 할정도로 추천하고픈 이어폰입니다!~)

멜랑꼴뤼님의 댓글

_mk_따로 판매하는거였군요~ 저도 한번 생각해봐야겠네요 케이스가 상당히 유용할듯

쉐인님의 댓글

미리보는 아이폰5 이어폰 ㅠ

뭉님의 댓글

헉 가격도 비싸지고 성능도 좋아졌나보네요...나중에 기회되면 구입해봐야겠네요 ㅠㅠ

야크니어님의 댓글

야크니어님의 댓글

전체 665 건 - 1 페이지