• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 가끔 후회되는것이...

• - 첨부파일 : FileMacintosh_SE_b.jpg (6.8K) - 다운로드

본문

오래전에

Macintosh SE가 내것 빼고 4대가 더 있어서

의자로도 사용하고 괜찮은건 살려 보기도 하고 재밋게 놀았는데

어느날 귀찮아 모두 지인에게 나눠줘 버긴것.

한대는 걍 둘걸 하는 후회..

막심함다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 836
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

jpd님의 댓글

올드맥의 소장목적???

미도리님의 댓글

저는 SE(Special Edition)으로 한 대 소장중 :)

choisangjin님의 댓글

이 그림 보니 처음 맥 시작했던 기억이 가물하네요

Hola님의 댓글

튼튼해서 깔고 앉기도 좋고 실제로 보면 상당히 귀엽거든요. 그게 소장목적이죠 뭐..

park님의 댓글

넘 아쉬우시겠어요

이은자님의 댓글

몇년도 맥인지는 모르겠지만 이 맥이있던시절 저는 침만흘렸을듯합니다ㅡㅡ;;

최진우님의 댓글

멋진제품이엇을듯~~~

하얀배님의 댓글

대학생 때 대학 강의동 현관 앞에서 전시한 그 모델이네요. FDD 2개인 것이 기본, HDD 있는 것은 가격이 100만원 더 비싼 걸로 기억이 나네요.

topadman님의 댓글

지금도 소장하고 계신분들이 많죠.. 갖고싶은 기종입니다...

하늘나무*™님의 댓글

저는 SE/30만 4대 있습니다.

김지인님의 댓글

eyou님의 댓글

첨 맥 사용할 때 생각이 납니다. 그때는 신기하기만 했었죠~~~...

전체 2,627 건 - 10 페이지