• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] Macintosh Classic, iPad Stand

• - 첨부파일 : macintosh_ipad_stand_1.jpg (68.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : macintosh_ipad_stand_2.jpg (63.8K) - 다운로드

본문

Macintosh Classic의 겉 케이스를 이용한 iPad Stand 입니다. Macintosh Classic 케이스 있으면 한번 도전해 보고 십내요.

http://gadgetsin.com/macintosh-ipad-stand.htm
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

장석현님의 댓글

올드맥 중에서 인기있는 제품은 일체형 맥인 것 같습니다.
다양하게 용도변경(?)할 수있어서...
어항도 만들고 이것처럼 아이패드를 끼워서 쓸 수있다는 것이지요.
저도 컬글2가 있기는 한데 저렇게 까지는 못할 것 같습니다...^^*

멜랑꼴뤼님의 댓글

사이즈가 딱인데요? ㅎㅎ

park님의 댓글

정말 맥은 고금을 막론하고 서로 통하네요..^^

등대지기님의 댓글

topadman님의 댓글

클랙식 .. 왠지 아깝다는 생각이 드네요....

김영준님의 댓글

저도 왠지 클래식은 좀 아깝단생각이..

MACstar님의 댓글

맥은 세월이 지나도 빛나는군요

잘어울리기도 하여라~

리즌님의 댓글

클래식 디자인 너무 멋지네요.

MoEn님의 댓글

이제 오리지날 키보드 모양의 블루투스 키보드만 있으면 되겠군요!!

홍성범님의 댓글

유밴님의 댓글

아직도 LC475를 골동품처럼 가지고 있습니다만.. 잠시 향수에 젖네요..ㅎㅎ

말구님의 댓글

전체 131 건 - 3 페이지