• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 다음~다음 세대 iPad일지 모르는 컨셉 디자인

• - 첨부파일 : ipad10_concept_thumb.jpg (48.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad5_concept_thumb.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

iPad 5th Generation ~ iPad 10th Generation ??

가깝고도 먼 미래에 아이패드 신형이 나온다면 아마 이렇게 나오지 않을까 합니다.

http://mashable.com/2013/01/31/transparent-ipad/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

park님의 댓글

박세진님의 댓글

choisangjin님의 댓글

버튼 부분도 투명이면
어떨까요?

김철님의 댓글

확실히 투명에 대한 선호도가 높은가보네요
투명으로 나온다면... 저라면 절대 구입하지 않을거라 생각했지만요...

Fenrir님의 댓글

차기작들은 투명보단 무게와 휴대성에 중점을 두겠지요. 아마도.

휴대하기 편하도록 작게 접을 수 있다던가 무게가 지금 폰보다 가벼워진다던가 하는 쪽으로 가지않을까요.

투명해서 얻을 수 있는건 별로 없다고 봅니다.

네비게이션 용으로는 좋겠네요 :)

헤르님의 댓글

예쁘긴하지만 사생활보호가 전혀 안될것 같기도...

유승호님의 댓글

언제쯤 이런 제품을 볼 수 있을지 기대 됩니다

오동혁님의 댓글

뭘 하던지 다 노출되는 ㅋㅋ

피아노맨2님의 댓글

괜찮긴 한데, 뭔가 이상하군요~ㅜㅜ 뭔가가 어색한..;;

전체 131 건 - 4 페이지