• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이폰 5 산기념으로 파노라마 찍어봤습니다.

• - 첨부파일 : roomphoto.jpg (480.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : roomphoto2.jpg (758.4K) - 다운로드

본문

아이폰4 2년넘게 쓰고 있다가 아이폰5 바꿨는데. 워낙 ios에 익숙해져있어서인지 그리 새로운건 못느끼겠네요.
일단 카메라기능이 좋고 확실히 빠르네요.
사진은 저희집 제 작업실겸 놀이방입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 640
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

장석현님의 댓글

멋있네요  부럽습니다. ^^
애플 제품이 여러대 있어도 전시 공간이 없어서~~~

park님의 댓글

장대민님의 댓글

shellibook님의 댓글

와~ 멋있네요. 부럽 .......

choisangjin님의 댓글

박물관 같아보이네요 부럽네요

이창현님의 댓글

애플제품이 정말 많네요..

이승현님의 댓글

그런데.. 외장 모니터 2대를 붙혀두신 건가요?

와이브님의 댓글

MACstar님의 댓글

eyou님의 댓글

괜찮고 부럽습니다요 ^^

드자이너님의 댓글

eyou님의 댓글

애플 세트... 음악하시는 분인가봅니다.~~~

염태진님의 댓글

Intuos3 가 있군요^^ 오예.

에릭송님의 댓글

아... 크리스탈23인치... 분양....
ㅜㅜ 1번으로 임의 줄슬께요...
제가 다른 모니터는 안맞아요... 단종뒤 고생... 고생.. ㅜㅜ

전체 2,627 건 - 9 페이지