• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 어른들을 위한 장난감, 그리핀 몬스터 트럭

• - 첨부파일 : moto_tc_monster_3.jpg (46.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : moto_tc_monster_1_2.jpg (45.0K) - 다운로드

본문

어른들을 위한 장난감, 그리핀 몬스터 트럭

그리핀에서 재미난 제품을 만들어 냈습니다.
iOS로 조종 가능한 무선 자동차를 판매하고 있내요, 다른 제품으로 헬기도 있으니 한번 사용해 보고 싶내요.

Griffin Remote Control Monster Truck for iPhone, iPod or iPad - Beyond the Rack

http://store.griffintechnology.com/moto-tc-monster
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

와대박 혁신이다 ㅋㅋㅋ

이준석님의 댓글

이창현님의 댓글

헐 진짜 갖고싶네요.

park님의 댓글

이런 거 진짜 참기가 어렵네요...

이승현님의 댓글

재미있을 것 같아요~ 요즘 뭘 해도 심심해서리...

피아노맨2님의 댓글

고장만 잘안난다면 대박이네요~~!! RC계열 장난감들이 무척 고장율이 높습니다... 돈 많은 사람들 아니면 접하기 어려운 취미..ㅠㅠ

전체 131 건 - 2 페이지