• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Apple Studio Display 17 (ADC)

• - 첨부파일 : apple_studio_display17_crt.jpg (413.8K) - 다운로드

본문

Apple Studio Display 17 (ADC)
2000년 7월 애플 큐브 출시 당시 나온 CRT 방식의 모니터로 저도 사용했던 모니터 중에 하나인데, 디자인 만큼은 지금 봐도 좋아 보입니다.
Apple이 마지막으로 내 놓은 CRT 모니터로 당시 트리니트론 방식의 모니터로 색감이 좋다는 내용으로 디자이너 들에게 인기가 높았던 모델 중에 하나입니다.

지원 기종은 ADC 포트가 있는 Power Mac G4, Power Mac G4 Cube 등에서 사용 가능합니다.

http://support.apple.com/kb/SP57

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

미도리님의 댓글

오래쓰다보면 전면 코팅면이 살짝 벗겨지는 특성도 있던 모니터였죠ㅡㅡ;
사용시간이 오래되면 내부청소하기도 만만치 않구요ㅡㅡ;;

renif님의 댓글

68K님의 댓글

이걸 본뜬 아이맥 받침대도 출시되곤 했습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.184 2013.05.01 09:25

아름답네요!!

피아노맨2님의 댓글

음.... 예전 샘숭에서 저런 반투명모니터 발매한적 있었어요~~ 제가 아이맥은 못샀지만, 저런 모니터 하나 구입했었거든요! ㅋㅋ ㅠㅠ

shellibook님의 댓글

멋지다  X 1000 .....

조영거님의 댓글

저건 그냥 사용하지는 말고 장식용으로 쓰면 좋을듯 ㅋ

Mmmggg님의 댓글

전체 56 건 - 1 페이지