• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 접는 액정이 실용화 됬을때! iPad.

• - 첨부파일 : flexible_ipad_concept.jpg (184.7K) - 다운로드

본문

접는 액정이 실용화 됬을때! iPad.
기술이 발전하고 애플도 계속 새로운 기기를 개발해 낸다면 이런 기기도 나오지 않을까요?
언제가 될지 모르지만 누군가 상상해 낸 아이패드 컨샙 디자인 입니다.

http://pinterest.com/pin/56858014015813315/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

성진홍님의 댓글

힌지 부분이나 저 최상부 세게 터치하면 덜컥 덜컥하겠군요.
애플에서 과연 저런 엔지니어링을 수용하겠습니까?

팀 선상님이나 아이브경이 바로 "야, 이게 좋냐?" 이럴 거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ

Fenrir님의 댓글

펴 놓으면 덜렁거릴거 같기도 하고..

접혀있을 때 너무 두꺼워보이기도 하고...

park님의 댓글

꼭 접어야만 하겠습니까?

TENGA님의 댓글

움.. 이런생각해봅니다.

분명히 접거나 휘거나 하겠죠. 앞으로는...

그런데.. 디자인에 있어 문제가..

지금까지 열심히 얇고 가볍게 개발해왔는데...

왜 다시 두꺼워 져야하는가... 결국, 얇으면서도 가볍고.. 거기에.. 휘거나 접거나 하는 기술을 넣겠죠.

휘거나 접는거에 너무 중점을 둬서.. 다시 두꺼워지려 하지는 않을 듯.. 하네요~

에쑤님의 댓글

변가연님의 댓글

김영란님의 댓글

플랙시블 디스플레이가 실용화 된다면

제일 먼저 업계사람들이 시도하는건 분명

스마트폰과 패드계열의 합병 일듯하므로...

저런 방식이 충분히 나올 가능성이 있어보여요.

Greeeeed님의 댓글

너무 두꺼운데요? ㅎㅎㅎㅎ

피아노맨2님의 댓글

두껍고... 게다가 안이뻐요~! 패스@!!!

전체 131 건 - 2 페이지