• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] iPad, 리얼 키보드 건반 케이스

• - 첨부파일 : miseluc24keyboard01.jpg (98.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : miseluc24keyboard03.jpg (77.7K) - 다운로드

본문

iPad, 리얼 키보드 건반 케이스
iPad 어풀 중에서 터치 스크린에 가상 키보드를 터치해서 음악을 연주하는 것이 있는데 이것을 리얼 키보드 건반으로 만든 것이 있내요.
건반의 키감을 느끼면서 연주 할수 있는 케이스 입니다.

아이패드의 진화는 끝이 없내요.

Miselu launches C.24 wireless music keyboard for iPad, we go hands-on (video)

http://www.engadget.com/2013/07/09/miselu-launches-c-24-wireless-music-keyboard-for-ipad/

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

피아노맨2님의 댓글

와우~! 키보드 연주자들에게 아주 좋은 디바이스네요~!
제가 아는 키보드 연주하는 친구 있는데요~ 한번씩 코드나 새로운 화음 생각나면 기억해놓고 싶었다는데, 괜찮은거 같으네요! ^^ 좋아할듯~ㅋㅋ

MoEn님의 댓글

국민학교 4학년 이후로 피아노는 쳐본적도 없는데 이건 너무땡기네요....
3개가 붙는다면 72건반.... 거의 풀사이즈가 될텐데 가능할지는 모르겠어요.

그리고 사이트 링크 들어가서 동영상 지겨운걸 끝까지 들었는데 결국 한번도 안쳐주네요 ㅠㅜ

서욱님의 댓글

오... 네개 붙이면.............
풀 피아노처럼 칠 수 있겠군요.

by김군님의 댓글

와~ 대박!!! 근데.. 비싸네요ㅋㅋㅋ

CUMdesign™님의 댓글

항상 궁금한 건 사실 피아노 연주를 하려면 서스테인 패달이 중요한데 그건 없는 것 같아요^^
물론 미디용이면 상관없겠지만요.

크롬님의 댓글

99달러에 해외배송  18달러라.. 끌리네요 ,.ㅜㅜ

동이오빠님의 댓글

;;;; 몇개씩 붙여야 제대로 칠 수 있는 거?

박영준님의 댓글

호진님의 댓글

전체 52 건 - 1 페이지