• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 반스 와플 무늬 아이폰 케이스

• - 첨부파일 : Vans_Waffle_Sole_iPhone_Case1.jpg (71.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Vans_Waffle_Sole_iPhone_Case2.jpg (139.3K) - 다운로드

본문

반스 와플 무늬 아이폰 케이스

유연한 고무로 된 반스 핸드폰 케이스는 와플 무늬를 본떠 만든 뒷면과 붉은색의 반스 로고가 옆면에 새겨져 있습니다.

부드러운 재질의 아이폰 케이스

투명한 마감

모든 포트들과 버튼들을 쉽게 접근할 수 있음

슬림한 외관

주의 요망: "화이트" 옵션은 탠 색상(황토색)의 와플 배킹입니다.

배송은 약 2주 정도 소요됩니다.

http://fancy.com/things/276805789/Vans-Waffle-Sole-iPhone-Case

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

infunnity님의 댓글

반스 홈피(미국) 스토어 가셔도 있어요

때는 생각보다 적게 타는데, 고무라 시간 지나면 헐렁해 집니다

수야르님의 댓글

그대로 디자인이 매력있네요

심보현님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 반스~~ ㅎㅎㅎㅎ

전체 613 건 - 10 페이지