• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이롤러(iRoller) 스크린 클리너

• - 첨부파일 : iroller_screen_cleaner1.jpg (39.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iroller_screen_cleaner2.jpg (21.4K) - 다운로드

본문

아이롤러(iRoller) 스크린 클리너
휴대용 기기 터치 스크린에 묻은 지문이나 얼룩, 자국을 깨끗하게 닦아주세요.
아이롤러를 사용하지 않을 때는 보호용 커버가 오염과 물리적인 손상으로부터 보호해줍니다.

박테리아를 효과적으로 제거하고 터치 스크린을 살균합니다.
아이롤러는 수돗물로 닦아서 계속해서 사용할 수 있습니다.
사용하기 간편한 휴대용 제품으로 돈을 절약해보세요.
배송은 7-10일이 소요됩니다.
$25 USD

http://fancy.com/things/544044749200296182/iRoller-Screen-Cleaner

(정말 사진과 같이 깨끗하게 될까요?)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

neo님의 댓글

사진처럼 깨끗이 안될수도 있다는 얘기신지???

EVA님의 댓글

네, 사진처럼 깨끗하게 되면 좋겠습니다. ^^

iMac님의 댓글

저거 좋네요. 국내에도 비슷한게 있나 함 찾아봐야겠군요.

Caryle님의 댓글

찾으시면 공유 부탁드립니다 ^^

pillomina님의 댓글

ㅎㅎ 하나 있으면 무척 유용할 것 같아요.

전체 131 건 - 2 페이지