• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] iPad Pro, Concept Design

• - 첨부파일 : ipad_pro_design_concept1.png (154.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad_pro_design_concept2.png (227.8K) - 다운로드

본문

iPad Pro, Concept Design

11.8인치의 아이패드 프로 컨셉 디자인 입니다.

큰 액정 전면에 3개 페이스타임 카메라를 장착했고, 양측 가장자리에 4개의 스피커 디자인이고, 한 화면에 2개의 화면을 분할해서 쓰는 모습으로 컨셉 디자인을 했습니다.

왠지 이렇게 나오지 않을까 합니다. ^^

https://www.behance.net/gallery/iPad-Pro-Design-Concept/16011385

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

park님의 댓글

흥미로운 추측입니다..^^

NewsMaker님의 댓글

미도리님의 댓글

마그네틱을 이용한 충전 매카니즘이 편리해보이지만 방향이 저 방향이라고 가정하면 불편할 듯 하네요.
그 외에는 스피커 위치라든지 괜츈해보입니다만.. 저 사이즈로 나온다면 키보드는 반드시 번들되어야 할 것 같고,
가능하다면 랩탑의 생산성을 어느정도 커버할 수 있는 소비지향적인 기존 아이패드와의 차별점이 있어야 될 듯 하네요.
정말 나온다면 말이죠...

신사동사람님의 댓글

다들 놀랍습니다.

대단한 추측과 만들어내는 능력과 그것을 통찰하는 관찰력!

NEOLOGIC님의 댓글

굳이 카메라가 3개씩이나 있는건 단가만 올리는거죠.

미도리님의 댓글

2010년 아이패드 출시때부터 전세대 모델을 다 써오고 있는 입장에서 그 정도는 뭐 일도 아니죠.
제조는 화사에서 할지라도 사용은 유저들이 하는것이니까요.

Akkirus님의 댓글

하얀초코렛님의 댓글

전 서피스에 가깝게 나오지 않을까 생각했는데..
맥북에어가 점점 없어지구요.
서피스처럼 맥북에어에 가까운 성능과 키보드 덮개로 가지않을까 생각되네요.

나노님의 댓글

대박입니다. 놀랍네요.

피아노맨2님의 댓글

대단한 디자인능력이네요!!! 어떤분인지 얼굴한번 보고싶네요! ㅋ

전체 131 건 - 1 페이지