• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] Adobe, Ink & Slide

• - 첨부파일 : adobe_ink_slide1.jpg (11.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : adobe_ink_slide2.jpg (86.2K) - 다운로드

본문

Adobe, Ink & Slide

어도비에서 iPad 터치 스크린 위에서 사용할 수 있는 펜과 자를 발표 했습니다. Bluetooth를 사용한 연결과 정밀한 압력 감지로 드로잉을 할 수 있다고 합니다.

종이에 그림을 그리듯이 사용할 수 있는 기기여서 잘 사용하면 좋은 작품이 탄생 할 것 같습니다. 가격은 $199.99 달러 입니다.

https://www.adobe.com/products/ink-and-slide.html

http://www.theverge.com/2014/6/18/5818192/adobe-ink-and-slide-review

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

park님의 댓글

멋지네요.. 가격이 생각보다는 높네요..

TENGA님의 댓글

개인적으로 와콤에서 나온거 써본 후...
블투 터치팬에 대해 실망을 많이 했는데요.
이게 은근히 자주 연결이 끊어져서요.. ㅠㅠ

어도비는 어떠 할지 궁금해지네요.

다들 와콤꺼.. 평을 잠깐 써보고 올리는 통에..
다들 비싸지만 좋다는 식이었는데...

오래 써본사람들이... 한두번 끊어지는게 아니다보니..
나중에 사용을 안하게 된다고 ~~
저도 그렇고요.. 울회사 직원들도 그렇고....

블투 연결은.. 좀..
nfc든 뭐든.. 좀더 안정적으로 연결이 지속되고..
연결도 빠른게 필요할꺼 같습니다.

그래도.. 팬촉도 뾰족하고.. 좁은게... 정말 어도비가 와콤보다..
뭔가를 좀 안다는 생각이 드네요~ ㅎㅎ

Fenrir님의 댓글

저도 와콤 사놓고 며칠 쓰다가 포기했어요
잘 끊어지고 불편하고
펜 촉이 둥근 고무캡이라 제대로 인식하기도 힘들고...

돈에 비해 많이 실망이었죠.

이 제품은 어떨지 좀 기대도 되지만 또 돈버리는거 아닌지 걱정도 되네요.

사실 아이패드 쓰다가 와콤펜 때문에 아티브7까지 샀는데
아티브는 와콤펜으로 쓰는 원노트랑 몇가지 그래픽 프로그램 말고는 활용도가 없네요.
i5에 렘4기가 래서 좀 기대했는데 프로그램 좀만 돌리면 화상입을 수준으로 발열이 심해서 활용하기가 좀 무서워요;;

아이패드에 제대로 쓸 펜이 나와주면 정말 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠ

전체 56 건 - 1 페이지