• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] (아이팩) iPag

• - 첨부파일 : ipag1.jpg (44.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipag2.jpg (38.1K) - 다운로드

본문

(아이팩) iPag

가벼운 아이패드 파우치, 아이팩입니다.

조절식 나일론 끈이 달려 있어 아이패드를 휴대함과 동시에 보호해 줍니다.

흠집이 나지 않도록 내부에 자석 단추를 넣었습니다.

뒷면에 숨어 있는 지퍼 주머니는 신분증 및 신용카드 전용입니다.

부드러운 플란넬 안감이 아이패드를 보호합니다.

접이식 아이패드 스탠드가 포함되어 있습니다. 접어서 깔끔하게 보관하세요.

223 x 275 x 13mm 가격 $45달러

http://fancy.com/things/631707317104024376/iPag

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

어그적님의 댓글

깔끔하니 이쁘게 생겼네요

Fenrir님의 댓글

이쁘긴 한데 실용성은 좀 떨어져보이네요.

가방 이것저것 써봤는데 여러가질 넣게되서 저런 형태 가방들은 불룩해져서 보기싫어지거나
필요한걸 다 못넣거나 하더라구요.
저 가방은 충전기나 보조배터리가 들어가면 불룩하게 튀어나와 보일듯하네요.

park님의 댓글

에디님의 댓글

실제로 이제품 사용중인데, 아이패드만 넣고다니기에는 확실히 좋은 제품입니다.
하지만 기타 지갑이니, 뭐니 넣으면 불룩하게 튀어나와서 불편하더군요..

그래도 집앞 까페나 소지품이 많이 없는날에는 가지고다니기 좋습니다.

윤효리님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

이쁘군요~!!! 하하~ 근데 너무 많이 넣으면 스타일이 안살듯? ㅋㅋ

전체 13,907 건 - 1 페이지