• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 애플 모션 5.2 3D 텍스트 두번째 영상

• - 첨부파일 : kmug_3D.png (380.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_3D_.mov (88.9M) - 다운로드

본문

안녕하세요 저번에 애플 모션 5.2업데이트 후 새롭게 등장한 3D템플릿으로 영상를 만들어서 올렸고 요번에는 오디오에 반응하는 3D 텍스트를 만들어 보았습니다.
오디오는 게러지 밴드에서 드럼 루프를 200bpm으로 변형했구요 그와 연동해서 텍스트를 움직이게 해보았습니다.제가 가지고 있는 맥북이 오래된 거라 작업이 원할하지가 않네요 ㅠㅠ
다음 에는 케이머그 매거진에 연재 되고 있는 모션을 그대로 따라해보고 만든 영상을 올려 보도록 하겠습니다.모션은 가격대비 매우 우수한 프로그램이라는 생각이 듭니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 333
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

gyu1993님의 댓글

오호 다운받아서 봤어요 ㅎㅎ 쿵쿵 거리네요 신기해요~!

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.04.17 16:42

먼지 몰라두 신기하네요~^^

자몽에이드님의 댓글

우와 ~~~쿵쿵 ~신기방기 ~~~

태양님의 댓글

_mk_모바일에서는 안보이는 건가요???;;;;
저만 그런가요;;;

BITA500님의 댓글

어머.. 정말 멋지네요..글씨체도 이쁘고요...

펄블님의 댓글

쿠쿠쿠쿵쿵쿵 멋잇어요!!!!!!!!

레이븐님의 댓글

동심원님의 댓글

전체 373 건 - 1 페이지