• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 1980년대 애플 컨셉 디자인

• - 첨부파일 : 1980_apple_prototype1.jpg (439.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1980_apple_prototype2.jpg (306.0K) - 다운로드

본문

1980년대 애플 컨셉 디자인

애플 전화기, 노트북, 지금의 아이패드와 비슷한 디자인, 다이얼이 있는 시계 등 애플이 1980년대 진행한 컨셉 디자인 사진입니다.

무지게 애플 로고가 올드함을 말해주내요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,806
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

태양님의 댓글

그 당시엔 획기적이였겠죠??ㅋ

좀비님의 댓글

키키키코키님의 댓글

80년대 디자인인데도 완전 심플...ㅎㅎㅎㅎ

멜리님의 댓글

80년대라니..  믿기지가 않네요.. 갖고 싶어요!

레이븐님의 댓글

meerkat님의 댓글

귀엽네요. 플라스틱 재료만 바꿔 출시해도 좋겠네요.

피구왕제임스님의 댓글

모델분도 아름다우시네요^^

장석현님의 댓글

지금 만들어서 제품화 시켜도 많이 팔리겠죠?

park님의 댓글

지금봐도 멋지네요

아나키님의 댓글

주현선님의 댓글

디자인 멋지네용 역시 애플

동심원님의 댓글

박성민님의 댓글

첫번째 사진 애플마크만 계속 보게 되네요...ㅎㅎ

grandphrase님의 댓글

sos님의 댓글

갖고싶네요 ㅎㅎ

전체 13,907 건 - 10 페이지