• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 7 루머 이미지

• - 첨부파일 : iphone7_1.jpg (111.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iphone7_2.jpg (123.6K) - 다운로드

본문

iPhone 7 루머 이미지

아이폰 7 버전에 대한 가상 디자인으로 아무도 예상할 수는 없지만 전면 공간을 모두 액정화면으로 사용하는 디자인입니다.

라운드되는 액정이 계속 발전하고 있는데 좀더 발전하면 이런 디자인도 나올수 있지 않을까 상상해 봅니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

태양님의 댓글

_mk_넘 상세한게 맞을꺼 같은 예감이 드네요~

@Mac_is_MyLife님의 댓글

풀스크린 디스플레이 멋지네요

멜리님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.05.22 08:56

풀스크린보다 엣지 투 엣지 스크린이 현실성있어보이네여 ㅎㅎ

노랑붕어님의 댓글

저렇게 안나왔으면 좋겠어요 이상해요 ㅠㅎ

키키키코키님의 댓글

아무리 다른사람들이 랜더링 한거지만 이상햐용 ㅠㅠㅎ

hunter님의 댓글

ㅎㅎ 불편할거같네용

gyu1993님의 댓글

meerkat님의 댓글

외형보다는 무선충전, 강쇠배터리 등의 기술이 탑재됐으면

푸른바다님의 댓글

제발 저 안테나 선좀 ㅋㅋㅋ

가진것은몸뿐님의 댓글

디자인이 점점 산으로..

정관장님의 댓글

풀 스크린 디자인이....ㅎㅎ

피구왕제임스님의 댓글

_mk_직접보면 또 다를수 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다

다시마님의 댓글

루머라기 보단 개인의 상상 같은데요~~

두쿠님의 댓글

전체스크린인거... 정말 망측한데.....;;;;