• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 원목 키보드&트랙패드 트레이입니다.~

• - 첨부파일 : KakaoTalk_20150601_141801672.jpg (6.7M) - 다운로드

본문

맥쓰사에서 다들 좋다고 하셔서 올려봅니다.~~

저는 침대에서 주로 쓰려고 트랙패드가 없음에도 불구하고 구매하여 사용중인데

예전에 비해 타이핑 칠때나,, 영상을 볼때나 편해졌습니다.~

오른쪽에 비어 있는 곳이 트랙패드 꽂는 부분인데, 수납공간이나 메모지 보관을 하고 있습니다.

키보드 밑에도 팬을 보관할 수 있는 보관공간이 있어서 중간중간 메모해놓기 좋습니다.~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Fenrir님의 댓글

아이패드에서도 트랙패드가 가능한가요?

풍악님의 댓글

그러게요?~ 가능한가요?~^^;;

강아지띠님의 댓글

트랙패드는 불가능합니다.~~  저는 트랙패드 없는데 침대에서 메모할 일이 많아서 그냥 수납용으로 쓰려고 구매했습니다.~~

저 제품은 원래는 키보드+트랙패드용 트레이거든용~~

강아지띠님의 댓글

ㅎㅎ 보다시피 안되기 때문에 없습니다.~~

향기님의 댓글

요요 ㅎㅎ

MAG™님의 댓글

강아지띠님의 댓글

좋은 의미의 반응이신거죠? ㅋㅋㅋ

강아지띠님의 댓글

저도.. 망설였다가 대를 이어 쓰는 원목이라고 블로그를 보고 질러봤는데, 무게감과 표면 질감이 고급지기는 하더라고요~

어느정도 쓰고 자식에게 물려주려고요 ㅋㅋㅋ

태양님의 댓글

좋아보이긴 하는데...비싸네요ㅠㅠ

멜리님의 댓글

ㅠㅠ 비싸긴 하네요..

강아지띠님의 댓글

^^ 아무래도 실제로 보면 값어치를 한다는 느낌이에요~ 

강아지띠님의 댓글

맥쓰사에서도 댓글 반응이 엄청있었는데 공구라도 하면 좋지 않을까.. 싶은데... ㅎㅎ 

레이븐님의 댓글

iMac님의 댓글

12만원이나 하나요. 실용적이고 고급스러워 보이기는 하지만 가격이 너무 세네요. -_-; 5단 책장 하나 값이라니...

park님의 댓글

멋진 디자인입니다..

강아지띠님의 댓글

실제로 봐도 가격이 비싼것 뿐만 아니라 트레이 자체가 비싸보임니다~ ㅋㅋㅋ

강아지띠님의 댓글

피구왕제임스님의 댓글

멋진 디자인입니다 2222

많이 무겁지는 않나요?

강아지띠님의 댓글

무게감이 있습니다~  그래서 아이패드랑 핸드폰 세워놓아도 전혀 흔들리지 않아요~

기로에용님의 댓글

강아지띠님의 댓글

감사합니당~~ ㅎㅎ 말 잘 안듣는 친구 때릴 때도 유용한 무기가 되네요~ㅎ

동심원님의 댓글

전체 131 건 - 1 페이지