• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 1인치 큐브 충전케이블, WonderCube

• - 첨부파일 : wondercube1.jpg (94.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : wondercube2.png (167.5K) - 다운로드

본문

1인치 큐브 충전케이블, WonderCube

1인치 크기의 작은 큐브 안에 충전케이블 + 외장메모리 리터 + 폰스텐트 + 9V베터리 연결 외장 베터리팩 + LED랜턴 기능을 하는 올인원 케이블 입니다.

케이블 종류에 따라 애플 라이트닝과 마이크로USB 케이블을 선택할 수 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 112.♡.127.170 2015.06.03 08:56

대박이네요 ㅎㅎ

gyu1993님의 댓글

BrianHan님의 댓글

와~~ 만능이네~~

태양님의 댓글

우와~~~갖고 싶네용

멜리님의 댓글

레이븐님의 댓글

iMac님의 댓글

가격만 괜찮다면 하나 장만하고프네요.

park님의 댓글

만능입니다

csk89님의 댓글

_mk_맥가이버 같은 건가요 ㅎㅎ

피구왕제임스님의 댓글

가격이 궁금하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BITA500님의 댓글

오.. 이건 괜찮네요.

meerkat님의 댓글

똘똘해 보이는 녀석이네요ㅎ

승하님의 댓글

정관장님의 댓글

뭐지 이건... 사고싶네요

동심원님의 댓글

선한빛님의 댓글

이렇게 신박할수가!?!?!?

전체 13,907 건 - 10 페이지