• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 손목위의 홀로그램 스마트폰

• - 첨부파일 : header_home_2.png (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : bb85aa3c5a831edae7aed2c4d03a3599.jpg (54.6K) - 다운로드

본문

손목위의 홀로그램 스마트폰

우리가 살고 있는 기술이 점점 발전하고 있는데 이런 컨셉 기술이 하루 빨리 이루어 졌으면 좋겠내요.
애플 와치가 잘 발전해서 이런 기능이 추가되지 않을까 합니다.

http://cicret.com/wordpress/
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,806
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

키키키코키님의 댓글

정말 신기하지만 왜 굳이 저걸 저렇게 띄워야 하는지 모르겠어욯ㅎㅎㅎ

애드님의 댓글

멜리님의 댓글

스마트폰 나왔을때도 신기했는데.. 시대를 따라가려면 부단히 노력해야겠습니다..

제리고고님의 댓글

팔이 간지러워 보이는건 저만 그런가요? ㅎㅎ

jobs님의 댓글

팔이 얇은 어린이들은 애먹겠네요~ ㅋㅋ

미도리님의 댓글

아무리 컨셉이라지만 영상이랑 팔목이랑 넘 따로 노는데 티나네요ㅡㅡ;;
그리 정교하지도 않은 끼워맞추기식 합성인데 위에 분들은 못느끼시는 듯ㅎㅎ

subac님의 댓글

막 입학한 제품과 학생들이 불타는 열정으로 기술력과 실행가능성을 배제한 크리에이티브한 과제들을 많이 제출하하곤 하죠~ ^^

향기님의 댓글

ㅎㅎㅎ 하드웨어가 저쯤되면 궂이 저 UI를 써야할까 의문입니다.

멍깽님의 댓글

우와~~~ 대박 나오면

DanielKook님의 댓글

전체 13,907 건 - 10 페이지