• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[대문] 대문신청합니다2 ^^

• - 첨부파일 : P20150430_184026000_87BC12BA_2A16_489B_82DC_6F58E3F5B3A7.JPG (220.1K) - 다운로드

본문

요즘 비가 많이오고있죵?~~

이것도 카페에서 차를마시고있는데 창밖으로 걸어가는 사람들 찍은겁니다 ^^

촬영은 아이폰6플러스이구요

장소는 광주 충장로 할리스커피 2층이네용
5 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

좀비님의 댓글

와 아이폰 6 플러스... 사진 멋지네요!!

부동심님의 댓글

아이폰 6로 찍은 사진이라고 믿기지가 않내요 ,,,, 비오는날에 느낌도 보여지고 바삐걸어가는 사람들중에 하나만 하이라이트되어
외로운 도시인 느낌도 나고 아무튼 눈이 호강하내요 ^^

용군님의 댓글

사진보다 평이 더 좋네요 ^^ 감사합니다

용군님의 댓글

^^ 감사합니다 얻어걸린거죠 ㅋㅋ

키키키코키님의 댓글

와 진짜 잘나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

태양님의 댓글

자몽에이드님의 댓글

아이폰으로 찍어서 이렇게 나오다니... 진짜 멋지게 찍으셨네요 ^^

전체 29 건 - 1 페이지