• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 자석 충전 라이트닝 젠더, ZNAPS

• - 첨부파일 : znaps1.jpg (546.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : znaps2.jpg (3.5M) - 다운로드

본문

자석 충전 라이트닝 젠더, ZNAPS
애플의 맥북 등의 노트북 충전 단자는 자석으로 되어 있어 가까이 가져가면 척~!하고 붙어 충전이 이루어지는데 이런 편리함을
휴대폰 충전 케이블 도입하려는 아이디어가 있습니다. 클라우드 펀딩으로 진행중이며 ZNAPS라고 하는 제품으로 개발중에 있습니다.
편리한 아이디어로 제품이 출시되면 구입을 고려해봐도 좋을 것 같습니다.

http://www.znaps.net
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

hunter님의 댓글

올 해 말쯤 출시된다던데 하나쯤 가지고 있으면 유용하겠네요~

좀비님의 댓글

SoAriNg님의 댓글

양념흑인님의 댓글

park님의 댓글

좋은 아이디어네요..^^

IDMAKER님의 댓글

비슷한 방식 Cabin에 클라우드펀딩 들어갔다가 1년가까이 기다리고 있습니다 ㅠㅡㅠ

피구왕제임스님의 댓글

NoxWon님의 댓글

와우!! 엄청 좋아 보이네요.. 필수품이 될듯.. znaps 어디서 구매해요??

grandphrase님의 댓글

전체 13,907 건 - 9 페이지