• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4 Cube 깔맞춤

• - 첨부파일 : 2274939927_059a36446c_o.jpg (113.8K) - 다운로드

본문

2000년 Power Mac G4 Cube의 깔맞춤 Apple Studio Display 17" CRT 모니터의 뒷면 투명함이 특징이였던 제품으로 책상위에서 보기만 해도 좋았던 기억이 나네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

미도리님의 댓글

_mk_Studio Display 17" CRT 구성만 빼면 지금 소장중인 구성과 모두 같네요.
위 구성에서 과거 신형 Cinema HD Display  23"(크롬로고) ADC로 연결한 부분만 다르네요 :)

장석현님의 댓글

Studio Display 17" CRT 이 모니터는 점점 휘귀종으로 분류되는듯~~~
그림 이쁘네요. ^^

지크가이님의 댓글

유승훈님의 댓글

_mk_푸른빛 도는 애플에서 아쿠아로 그리고 그레이... 화이트, 스페이스 그레이, 골드, 로즈 골드... 다양한 변화가 있었군요.

lhspo2004님의 댓글

멋지네요.....내 책상에도 있었으면 ㅎㅎㅎㅎㅎ

mockrren님의 댓글

비쥬얼은 최고였어요

vkfkd3590님의 댓글

우와 진짜 신기해요!

은혜사랑님의 댓글

kimyj1018님의 댓글

뭐지...이 귀여운녀석은

슬나이퍼님의 댓글

강유림님의 댓글

sos님의 댓글